вторник, 18 марта 2014 г.

МВД выясняет, кто те вооруженные люди возле ВР?

 До середины сегодняшнего дня я, киевский обыватель, насмотревшийся шпионских фильмов об убийствах и многоходовых  политических интригах, не верил в искренность следователей милиции и СБУ о том, что они не знают, кто были те загадочные снайперы, стрелявшие в плохо вооружённых боевиков националистических формирований 21-го февраля.
 Теперь верю.
  Вчера у стен Верховной Рады несколько часов кряду позировали журналистам и просто любопытным какие-то вооружённые парни в снаряжении спецназовцев. Они были немногословны, но кто-то от кого-то где-то слыхал, что они охраняют Раду.
 Сегодня оказалось, что кто они такие и кто им дал приказ быть у Рады не знают даже в МВД..... Приехали...

Министерство внутренних дел выясняет, кто те вооруженные люди, которые стояли вчера под стенами Верховной Рады Украины. Об этом заявил на брифинге заместитель министра внутренних дел генерал-лейтенант Сергей Яровой, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы сейчас выясняем, кто те вооруженные люди, стоявшие вчера у Верховной Рады Украины. Думаю, до конца этого дня у нас уже будет информация о том, кто они. Но я так думаю, больше их не будет, - заявил Яровой.
По его словам, вооруженные люди, стоявшие вчера под Верховной Радой не являются спецназовцами.

  И вы ждёте, что это МВД раскроет тайну снайперов?... Ну-ну...

 Эдуард Джафаров. Обыватель в шоке.