вторник, 1 апреля 2014 г.

Взгляд обывателя на подарок судьбы Министру МВД 2.

"А по утру они проснулись....."

Кому теперь верить? Министр МВД сообщает:
"«“Правый сектор” покинул отель “Днепр”. Они погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего сооружения», — написал А.Аваков.
Как сообщалось, в сопровождении сотрудников СБУ участники «Правого сектора» выехали на автобусе в одну из загородных баз.
"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17633141/

 А СБУ криком кричит, что они тут не при делах... Понимаем... Нам, обывателям, тоже страшно..

 "В Службе безопасности Украины заявляют, что сотрудники их спецподразделения "Альфа" не принимали участие в выводе представителей "Правого сектора" из штаб-квартиры в гостинице "Днепр" во вторник утром..."
 И
"Альфа" там не работала. Этим занимается милиция. СБУ никого никуда не вывозила", - рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ.
При этом в пресс-центре добавили, что "милиция сама со всем справилась, единственное, чем мы помогли – разместили главного подозреваемого в своем изоляторе для его безопасности до суда".
http://interfax.com.ua/news/general/198594.html

 (о начале истории тут... Просто кликнуть)

 Может силовики  шутят, ведь сегодня Первое апреля. А может и не шутят. Просто уже началась  предвыборная гонка и не все  силовые ведомства хотят работать  на славу Министра МВД.
 Или владельцы гостиницы "Днепр" пошли "под крышу" к МВД. Зачем им такие постояльцы, как боевики из "Правого сектора"?...
 Но это всё так, мнение обывателя. Грош ему цена.