среда, 16 апреля 2014 г.

Обывательский вектор направления на подвиг.

 Куда руководство спецслужб, а по совместительству оно же и руководство националистическими организациями, отправляло проверенного в боях неистового Митрича, знали только он, руководство страны, его ближайший помощник - строитель-арматурщик Загибайло, жена Митрича и косоглазый пилот вертолёта, который должен был произвести скрытную высадку спецгруппы в самом эпицентре противостояния - в логове донбасских сепаратистов не то в Крама**рске, не то вообще в Сл****ске.

 Отправляясь на смертельное задание с конкретными инструкциями и ясно читаемым на лицах лозунгом "пленных не брать!", группа Митрича в составе его самого, одетого в форму российского старшего полковника с эполетами и лампасами на несколько помятом светло-рябом пасхальном костюмчике из личного гардероба героя, его помощника Загибайло, одетого в пятнистый смокинг из сэкондхенда тоже с эполетами, переводчика абстракциониста Шапиро и бабки Поскрипушки, тепло попрощались с членами нашего клуба "пикейных жилетов". Дали слово в случае чего отстреливаться до последнего патрона и не уронить чести нации.

 Смахнув по команде непрошеную слезу, герои попрыгали ("хтонэскачэтоймоскаль), сверили часы, проверили бутылки с горючей смесью спирта и мелко порезанного сала. Косоглазый пилот боевого вертолёта, близоруко вглядываясь, искал на карте Южной Америки Краматорск и кажется что-то похожее нашёл. Боевая машина, по борту которой было написано: "мы вам, бл***м, покажем!", понесла спецгруппу Митрича в легенду....

 Утром мы поняли, что Митрич уже дной ногой в истории:
 (Из СМИ)

 В Сумах (400 км от Краматорска) представители движения "Правый сектор" и самообороны строят блокпосты на въездах в город с целью предотвращения проникновения сепаратистских групп, передает радио "Свобода".
По словам активистов, блокпосты нужны для оперативного реагирования и уведомления правоохранительных органов.
"Военной ценности эти блокпосты не несут, но мы сможем быстро уведомить органы власти и, собственно, оперативно среагировать", - сказал представитель "Правого сектора".

Возле блокпостов находятся шины, бензин, дрова, бочки, пища и вода.

 Эдуард Джафаров. Обыватель, наскоро обучивший Митрича навигации и как героям держаться на допросах.