вторник, 29 апреля 2014 г.

Украинские разведчики подвели Джон Керри? Или опять НТВ пошутили?

 ...Нет, ну на этих русских никакого зла не хватает!... Опять из скандала вышли, как тот Иван из сказки о Коньке-горбунке из котла с кипящим молоком - чистые и весёлые.
 Смотрите сами. Лично я, киевский обыватель, надеюсь только на то, что это трёп. А то опять краснеть за украинских силовиков...

 НТВ сообщает (врут поди и не краснеют):

 Начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки опровергла информацию о якобы собранных американской разведкой доказательствах того, что сторонниками федерализации на востоке Украины командует Москва.

 Американская леди, с по-собачьи звучащей  фамилией Джен Псаки, назвала неправильным толкованием слов госсекретаря США Джона Керри. 

Представитель Госдепа подтвердила, что в Вашингтоне госсекретарь действительно говорил о ситуации на Украине. Однако, по словам Псаки, Джон Керри лишь излагал данные, полученные им от спецслужб Украины, а не от американской разведки.

 Джен Псаки: «Таким образом, несмотря на броские заголовки, он ссылался, как и ранее, на информацию, собранную самими украинцами. Он не ссылался на американский процесс».

(Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/938356#ixzz30LJe7K4a )

 Короче, леди Псаки всё спихнула на украинские спецслужбы... А наши  украинские спецслужбы не виноваты. Злые языки говорят, что у них от тех американских сухих пайков какие-то галлюцинации.  Наши больше привычные к салу....
 Эдуард Джафаров. Обыватель, американских сухих пайков не кушавший.