четверг, 5 июня 2014 г.

Взгляд обывателя на девальвацию добрых дел.

Нам, украинским обывателям, сейчас трудно разобраться, кто сейчас герой, а на кого мы просто обязаны смотреть взглядом окопного солдата на вошь.

 В правильном ориентировании среди этой сумятицы векторов добра и зла помогают заявления доверенных от лидеров если не общества, то лидеров мнений нашего общества.

 Это они нам, обывателям Украины, сообщили, что некто О.А.Царёв, депутат Верховной Рады, просто исчадие ада и что его надо поймать.

  За  его поимку  даже объявили денежку. Как для нас, то не малую. Пятьсот тыщщь американских денег!! Шутка ли?!  Но с поимкой надо поспешить. Олег Анатольич Царёв падает в цене....

 МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Вознаграждение за лидера общественного движения "Юго-Восток" Олега Царева будет снижаться на 20 тысяч долларов каждые три дня, сообщило издание 34.ua со ссылкой на  руководителя штаба Национальной защиты Днепропетровской области Юрия Березу.
Ранее штаб Национальной защиты Днепропетровской области пообещал вознаграждение в размере $500 тысяч за Царева.
"Я прекрасно понимаю, что его реальная стоимость около 50–70 тысяч, но мы ее сильно завысили, чтобы настоящие патриоты могли заработать на добром деле. Уже через три дня его стоимость составит $480 тысяч, так что не нужно медлить с этим делом",— сказал Береза.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010790353.html#ixzz33kKz9300