воскресенье, 29 июня 2014 г.

Ночной кошмар повстанцев - на Майдане рвутся в бой.

 Положение у недавно избранного президента Украины хуже губернаторского. С одной стороны здравый смысл и военно-экономическое положение страны склоняют к миру с восставшими на востоке, с другой стороны радикалы-патриоты требуют на Майдане войны.

 Из СМИ:
   Батальоны "Донбасс", "Днепр" и "Айдар", а также активисты Майдана требуют от президента Украины Петра Порошенко отменить режим прекращения огня на востоке страны и ввести там военное положение. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на митинге, который прошел на Банковой улице в Киеве недалеко от здания администрации президента.  .

 Митингующие на Майдане в столице призывают  президента требовать от стран Евросоюза введения третьего этапа санкций против России.  Как будто бы введение этих санкций зависит только от требований президента Украины.

  На митинг пришли несколько тысяч человек.  Это не мало. Но по сравнению с сорокапятимиллионным населением Украины и не много.
 
  В любом случае этих  несколько тысяч горящих патриотическим огнём можно сходу бросить в бой. Оружие им не очень-то и нужно. Они испепелят врага ненавистью.

 Дрожите, сепаратисты-террористы!!!