воскресенье, 13 июля 2014 г.

Майдан. Были "понятные, светлые и симпатичные", стали наоборот...

Оказывается, на киевском Майдане собираются люди " непонятные, несветлые и несимпатичные ".  Это если верить пану министру МВД Украины. Оснований НЕ верить самому пану министру МВД нет. Ему виднее. 
 Более того, опять же, если верить самому министру МВД, люди на Майдане как бы даже подосланные от ФСБ России.  Практически шпионы.... 

«Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», — сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН.
Он объявил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом» и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт».
Также Аваков сообщил о существовании «гуманного и красивого» плана для решения вопроса с Майданом. «Сила, применённая к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово», — подчеркнул он. ( http://russian.rt.com/article/40641#ixzz37Q3WqKlq)
 ....Ну, доброе слово и кошке приятно....   











 Ещё из околомайданных новостей:
1. Арестован один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу "Слон". Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-службаМВД.
По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу "Слон" уже арестован и находится в СИЗО.
2. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал "чистым бредом" обвинения ФСБ России в создании Майдана.

РИА Новости
 http://ria.ru/world/20140714/1015844056.html#ixzz37QdXc4U3