воскресенье, 27 июля 2014 г.

Вокруг Boeing 777. Подсказка обывателя.

.... Ой!!!!.... Зачем наша героическая украинская армия, несущая шлейф славных побед с тех самых " 100 подвигов УПА ", сконцентрировала своё боевое внимание на месте падения обломков Boeing 777 ?!  Чтоб, как говорят эти повстанцы, "Киевские власти развязали бои рядом с местом падения Boeing 777, чтобы уйти от разоблачения"???!

 Ложь!!! Мы, обыватели, в такую хрень не поверим никогда. Только хотим предупредить наших героических героев чтоб не очень использовали авиацию и стрелковое оружие. Ловите подсказку, герои, сражающиеся с подрывателями   целостности Украины - каждый авиационный снаряд, каждая пулька с авиационного пулемёта, застрявшая в обшивке  упавшего злополучного Boeing 777,  может играть на версию от Минобороны РФ, что, дескать, Boeing 777 был сбит украинским Су-25....  А нам. жителям и патриотам Украины это надо?  Нет! Начнутся суды-пересуды, компенсации всякие-якие,  перемена вектора симпатий европейцев и в конечном итоге мы, жители и патриоты Украины, ещё будем завидовать бангладежцам.  Или либерийцам...

 Чем именно был сбит Boeing, — до сих пор вопрос. Сразу после трагедии очевидцы происшествия в один голос говорили: в небе над Грабово кроме гражданского Boeing был еще один самолет. Cлова очевидцев подтверждают и данные объективного контроля. 
"Российским контролем зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительного, Су-25, в направлении малайзийского Boeing. Удаление Су-25 от Boeing составило от трех до пяти километров. Почему боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном и том же эшелоне с пассажирским воздушным судном? В подтверждение представлены  видеокарты Ростовского зонального центра", — сказал Андрей Картаполов, начальник Главного оперативного  управления Генштаба РФ.
Меньше чем за сутки до трагедии очевидцы зафиксировали Су-25 в том же районе, недалеко от Изварино. Штурмовик видели в небе над Грабово и 17  июля. Версию о том, что Boeing атаковал именно военный самолет, не исключают и международные эксперты.  (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1843498)


 Эдуард Джафаров. Обыватель, свято верящий в непорочность помыслов власть имущих.