понедельник, 4 августа 2014 г.

Гениальный стратегический план по оккупации России и взятию ДНР и ЛНР.

 Вчера со слов советника президента Украины стало известно, что существует тайный план окончательного решения вопроса с восставшим Донбассом. Но для его  реализации необходимо "максимальное напряжение всех сил государства".

 Нам, обывателям и сознательным гражданам, максимально напрягать все силы не впервой. Лишь бы план этот был толковый. Чтоб его составлял  не советник Луценко. Или на худой конец, чтоб он этот план составлял на трезвую голову.

   А вот наш сосед-алкаш  уже этот замысловатый план практически разгадал. По его словам  суть этого плана в том, чтоб сначала ударить русских по их слабому месту - по душевным струнам. Заслать к ним под видом ищущих выход из "братоубийственной войны" батальоны украинского регулярного войска. Россияне, которых трудно взять на испуг (они от этого только матереют), перед оборванными, голодными и обезвоженными "бедненькими солдатиками" точно не устоят. Особенно девчата и молодухи.  Ну, а оккупировав Россию, взять оставшиеся без российской защиты  Донецк и Луганск - пара пустяков.

 Первый батальон уже пошёл. Как и положено, вначале выслали разведку, человек сорок. Об этом уже сообщали в СМИ. Потом шла головная походная застава, человек двенадцать. Потом остальные. 438.

 Из новостей:
  Ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное число военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области.
 http://russian.rt.com/article/43799#ixzz39PYvnix5 
 ..... Россия обречена.... Её существованию остались считанные недели. А может и дни....
  Глава пресс-службы СНБО Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что для участия в антитеррористической операции на Донбассе могут быть мобилизованы около миллиона граждан Украины. Лысенко отметил, что на сегодняшний день в Украине находится миллион мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/04/sily-ato-popolnyat-100-tys-rezervistov-gotovy-vzyat-oruzhie-million.html

    Этот тайный план по захвату России через  гуманитарные коридоры  разгадал наш сосед-алкаш легко. Ему что слово вспомнить в кроссворде, что секретные планы разгадывать. Но он, собака такая, целый день носился по всем местным рыгаловкам и уже всем ВСЁ рассказал. А в каждой рыгаловке, если верить нашим контрразведчикам, сидят по десятку "сепаратистов". У которых есть прямая связь с самим....

 Эдуард Джафаров. Удивлённый гениальностью стратегического мышления  обыватель.