среда, 13 августа 2014 г.

Гуманитарным конвоем по гуманитарному конвою.

  Что мешало раньше украинским властям отправить гуманитарный конвой в разорённый гражданской войной Донбасс, сказать трудно. Но при желании можно. Наши власти на объяснения  ловкие. Главное не это. А то, что всё-таки конвой пошлют. Ну, во всяком случае об этом громко сказали:
Украинские власти сами формируют колонну с гуманитарной помощью для восточных регионов, которая будет готова и отправится в путь уже в четверг, 14 августа 2014 года. Об этом на своей страничке в «фейсбуке»сообщила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко. При этом она не привела конкретных данных ни о месте формирования колонны, ни о ее составе. 
http://top.rbc.ru/society/13/08/2014/942706.shtml


Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/13/08/2014/942706.shtml

  Может быть украинский гуманитарный конвой, которому не надо утрясать лишние формальности при пересечении границы, дойдёт быстрее российского  и российские гуманитарные блага  найдут нуждающихся в помощи жителей Донбасса и Луганщины уже сытыми, согретыми и  обеспеченными медикаментами.  Ничего страшного,  будет у пострадавших две гуманитарных помощи. Люди в тех краях неплохие, два раза сказать "спасибо" не поленятся.

 .... Если бы только их ещё и не убивали...






Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/13/08/2014/942706.shtml