понедельник, 1 сентября 2014 г.

Военно-коммунальный почин львовских властей.

 За месяцы необъявленной украинской гражданской войны мы, обыватели, уяснили основное - все врут. И ко многим сообщениям СМИ относимся с той степенью доверия, какое попадётся под руку. И под соответственное настроению желание.
 Но это сообщение взяло за живое. Это про нас, про обывателей. И про войну.

 Львовские ЖЭКи намерены добиваться отправки должников за коммунальные услуги в зону проведения военной операции. Так, в одной из управкомпаний жителям разослали письма, где предупредили о таких последствиях в случае неуплаты за комуслуги. Коммунальщики заявили, что обратились с такой просьбой в военкомат.«Поскольку на неоднократные обращения вы отказываетесь оплачивать задолженность, мотивируя это неспособностью, учитывая наличие в вашей квартире лиц мобилизационного возраста, ЛКП вынужден обращаться в военный комиссариат с целью привлечения этих лиц к прохождению службы в зоне проведения АТО», - приводит сообщение издание vesti.ua.
А тем, кто запишется добровольцем, ЖЭК обещает списать долги по квартплате.
http://russian.rt.com/article/48010#ixzz3C4UjXZyu

 Ещё в военном училище мне отбили любое желание к физической работе, наказывая  этой физической работой. Львовские власти хотят отбить охоту воевать? Даже за идеалы?... Ну-ну....

 Эдуард Джафаров. Обыватель, думающий а не стукнуть ли в СБУ на львовских коммунальщиков за антиукраинскую деятельность?