понедельник, 8 декабря 2014 г.

Взгляд обывателя в пустые глазницы Голодомора...

 Ну не виноват я, что имею дар предвидения. Это моя тяжкая ноша. Камень мой на горбу моём...
 Я бы ещё больше всякого вам напредвидел, но боюсь. Мы, обыватели, люди, битые жизнью, и нам не столько важно высказаться, сколько сохранить себя "для тихой жизни, для улыбок".
   Поэтому только намекну - Украина на грани своего глобального кризиса, грозящего вообще самому существованию целостности страны.  А новые власти,  затеявшие нелепую и неподъёмную для бюджета гражданскую войну,  резко  теряют популярность в массах.
 Ещё каким-то образом из последних сил держат гривну от гиперинфляции, ещё не наступил энергетический и продовольственный коллапс,  ещё не все знают, что казна пустая, а уже даже националисты  "хуйлом" называют не того, кого называли раньше, а и САМОГО пана ...... Смотрите сами:
https://www.youtube.com/watch?v=xroI5YqEN_0
    Видать по всему, теперь есть только два пути выхода из этого украинской кризиса: или нам всем пережить новый Голодомор, или чтобы произошел военный переворот . Причем войско, осуществляющее  переворот должно быть нормальным, обычным. Дисциплинированным, боеспособным и главное не подчиняющимся ни одной из украинских политических сил. Например российское.
  Но россияне свою армию к нам не пустят ... Потому что США и ЕС очень против. Против, как та известная собака на сене. И помощи реальной не оказывает, и другим не даёт помогать. Похоже Соединенные Штаты и ЕС предпочитают новый украинский Голодомор. Им-то не голодать....
 
 Эдуард Джафаров. Обыватель, которому показалось, что он встретился взглядом с призраком Голодомора.