воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Обывательский обзор фронтовых сводок.

Эти солдаты всегда неправильно видят войну. И чуть что, им всегда виноваты командиры...

 Вот из сообщений: "Пленные солдаты ВСУ: Наши командиры сбежали из Углегорска". Почему именно "сбежали"? Может они побежали за подмогой? А? Как такой вариант? Или бросились помогать контуженому комбату.

 Тоже из новостей:
 " Командир батальона "Донбасс" Семенченко контужен под Углегорском ".
 А некоторые СМИ вообще пишут, что комбат "Донбасса" тяжело раненый...
 " Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко тяжело ранен ".
 Лучше чтоб контуженый. Ничего нигде не видно, так вначале немного позаикается, покажется даже немного странным, подремает в "балаклаве"  на депутатском кресле. Молодой, красивый,  оклемается. Не он первый, не он последний.

  Хуже только, что беда одна не ходит...
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко попал в ДТП после контузии. Об этом сообщает пресс-служба батальона на странице Семенченко в «Фейсбуке».
«Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона «Свитязь». В ходе операции был контужен, — говорится в сообщении. — Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось».

  А кто подумал, что комбата Семенченко хотели "убрать", гоните в шею прочь такие мысли. Он же не Сашко Билый.  Ну и что, что
Недавно Семенченко раскритиковал новые украинские власти. По его словам, Киев игнорируют проблемы во внутренней и внешней политике и не оказывают помощи бойцам на фронте.
 Мало ли кто кого сейчас критикует. Да и технику добровольческим батальонам доверять как-то боязно...
 Представители украинского полка "Азов" сообщили, что их бойцы провалили штурм Углегорска, а также потеряли четыре танка. Военные признают, что ополченцы помешали войти в город....
 Эти ополченцы вообще как подосланные. Вечно какую-то гадость подкинут героям. Зла на них не хватает. То там помешают, то тут. А слова про "потеряли" могли написать только недоброжелатели. Как это "потеряли"?! Это ж не рупь железный, чтоб просто ПОТЕРЯТЬ...

  В самый разгар боёв около Дебальцева, украинские патриоты и ультрапатриоты нанесли сокрушительный  удар в ответ.  Героически обходя военкоматы, они пытались повалить очередной памятник Ленину. В этом памятнике, как в сказочном яйце про Кащея Бессмертного, по расчётам националистов, вся сила и мощь донбасских повстанцев ("ватников" и "колорадов"):

   Представители УНА-УНСО и организации «Сила нации» заявили, что, оставляя памятник Ленину, власти города дестабилизируют ситуацию в Запорожском регионе и поддерживают сепаратизм. УНИАН: http://www.unian.net/politics/1038767-v-zaporoje-provalilas-popyitka-snesti-lenina-pamyatnik-vzyala-pod-ohranu-militsiya.html

  .... Вот оно как....  Всё как в мистическом кино...

 Эдуард Джафаров. Обыватель, подло с самого детства обманутый верой в доброго "дедушку Ленина".