пятница, 13 февраля 2015 г.

Неожиданное "прозрение" сенатора Джима Инхофа.

 Классный актёр этот сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф. Так ловко сыграл негодование и возмущение, что не вручить ему Оскара - обида и подлость. Дескать, он вот только-только узнал, что представленные ему и впоследствии опубликованные в СМИ снимки о военном присутствии российских войск в конфликте на Украине оказались сфальсифицированным материалом.  И, дескать, зла у него не хватает на этих и тех, кто его подвёл и подло обманул.
 Какая ему была выгода верить в "подлинность" фальсифицированных  фото "ввода российских войск в Украину", пока неясно.  Но то, что ему точно не выгодно реагировать на настоящие фото с настоящими убийствами мирных жителей Донбасса, это уже ясно и коню. Иначе сенатору ну просто хоть разорвись между лицемерным уважением к правам человека и своей личной сенаторской выгодой, густо политой человеческой кровью и муками.

  А сказочки про то, что сенатор "прозрел" только  когда его поймали на соучастии в обмане, рассказывайте непослушным детям. Пусть им с детства будет противно так же врать и лицемерить.

  Сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф (James Mountain Jim Inhofe) заявил, что "пришел в ярость", когда узнал, что представленные ему и впоследствии опубликованные в СМИ снимки о военном присутствии российских войск в конфликте на Украине оказались сфальсифицированным материалом.
Сенатор заявил, что получил "обличительные фотоснимки" от украинских представителей парламента в декабре. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы консервативным изданием Washington Free Beacon. Уже через короткое время читатели издания быстро продемонстрировали, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках и несколькими годами ранее, говорится в сообщении информационного портала BuzzFeed News.