суббота, 21 февраля 2015 г.

Вот теперь всё и начнётся. Дело за Канадой.

 Когда прочёл в новостях этот заголовок:  "Украина просит подготовить ее к полномасштабной войне с Россией", мне вспомнилась картинка из прошлого.
 Зашли мы с приятелем в начавшиеся тогда открываться  оружейные магазины. Пока глазели, щупали всё руками, подошла невзрачная девушка. Попросила помочь. Ей позарез нужно купить пистолет. И ещё хочет, когда она насобирает денег, чтоб мы её научили  из этого пистолета стрельнуть.  А зачем это ей, спрашиваем? Она   просто в упор и наповал хочет убить своего бывшего парня. Коварного изменщика и твари-тварью...

 Из новостей:
Замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил, что Киев готовится к "полномасштабной войне" с Россией, и обратился за помощью к Канаде. Он отметил, что простого обучения украинских солдат, которое Канада вела в течение последних десяти лет, уже не хватает.
Пристайко попросил у Канады поставить на Украину летальное оружие, "которое позволит нам защитить себя", передает РИА Новости.

Если Канада всё-таки обучит украинских солдат, поможет   с летальным оружием, то уж тогда, Россия, держись.... Тем более, что повстанцы ДНР и ЛНР поменяли пленных офицеров ВСУ на своих командиров.
  
В Луганске произошел обмен пленными между ополченцами и украинскими военными. Ополченцы Донбасса передали украинской стороне 139 пленных и получили 52 своих сторонника, передает "Интерфакс.

 Представляете? Почти 140 закалённых боями,  пленом и пытками в донецких поликлиниках  героев, как их назвал президент Украины Петр Порошенко.  Но сначала они напишут о своих мучениях стихи. Например, такие:
 "Меня лечил донецкий врач"  https://www.youtube.com/watch?v=pf2X3Nw_VYs