среда, 22 июля 2015 г.

Жестокий москальский удар по контрабандистам.

 ...Ничего не скажешь - удар по контрабандистам получился жёстким. И даже где-то жестоким. Как русский царь Николай І ударил по песне Великого Кобзаря.  Кто забыл, напоминаю - Тараса Григорьевича тогда забрили в солдаты. Мукачевских контрабандистов могут тоже в солдаты. И на войну....
 "На Закарпатье трое задержанных с поличным контрабандистов направлены в военкомат для мобилизации. Об этом сообщается на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля."
 Это же готовые разведчики. Или подносчики снарядов. Есть и подготовленные  лётчики.
   "Кроме того, вблизи границы со Словакией обнаружен дельтаплан, который при приближении пограничников взлетел в сторону Словакии. О незаконном воздушный пересечение границы сообщении словацкие пограничники.

По словам Москаля, по сравнению с предыдущим периодом количество попыток контрабанды на Закарпатье резко уменьшилось. А работники военкоматов не могут найти лиц, проходящих по базе данных силовиков, как контрабандисты (всего таких по области около 2500 человек), чтобы вручить им повестки. При том, что шестая волна мобилизации на Закарпатье выполнена всего на 10 процентов."