воскресенье, 30 августа 2015 г.

Жестокая польская месть России.

  Поляки, похоже, собрались жестоко поквитаться с этой Россией и за четыре раздела Польши, и за подавления нескольких польских восстаний, и за ужасы жизни при социализме.
  Удар будет болезненным, как солдатской ложкой по мошонке и эффективным, как лазерное удаление бородавки - поляки не станут с Россией делиться золотом из “золотого эшелона”, которое они вот-вот найдут. Есть ли в том эшелоне золото, пока не известно. Но его УЖЕ не дают.
  А когда россияне от обиды станут плакать, пусть их горе немного смягчит старый еврейский анекдот: в бедной еврейской семье, вечером идет обсуждение: что и как они будут делать если вдруг когда-нибудь выиграют по лотерейному билету автомобиль. Кто где разместится в машине, куда поедут, и так далее. Громче всех разорялся старший сын Хайм. Наконец отец не выдержал и сказал: "Ша!!! Вы действуете на мои нервы! А ты, Хаим, вообще вылезай из машины!!!"
Мировые СМИ пестрят заголовками типа этого: “Польша не намерена делиться с Россией золотом нацистов”. http://korrespondent.net/world/3556825-polsha-ne-namerena-delytsia-s-rossyei-zolotom-natsystov
  А чтоб знали, как веками мордовать польскую душу!! Dał nam przykład Bonaparte, Jak zwyciężać mamy (из гимна)