вторник, 4 августа 2015 г.

Философия и поиски президентских сокровищ

.... Эти китайцы как что-то скажут, то потом столетия стой в оцепенении и думай, к чему это?.... Ну, вот к примеру про чёрную кошку, которую мол  трудно искать в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
   Ну, ладно. Хрен с этой китайской  философией. Как вам эта новость? "...При этом Ноняк выразил сожаление, что год назад во время переписи материальных ценностей периодически появлялись какие-то мародеры с автоматами и в масках, которые вскрывали сейфы – уследить за всем было слишком трудно..."  Это, извиняюсь, он кого назвал какими-то МАРОДЁРАМИ с автоматами?? !!

  В Межигорье хранится много сокровищ, упрятанных в бункер, который пока что не обнаружен.

К такому выводу пришли музейщики, производящие инвентаризацию сокровищ Межигорья. По словам бывшего коменданта Межигорья Михаила Ноняка, многие ищут тоннель или бункер в районе вертолетной площадки, предполагая, что сокровища должны находиться поблизости от места возможной эвакуации. Сам Ноняк ссылается на информацию, которой располагает, и заявляет, что такой бункер действительно существует где-то возле площадки в Хонку, но точных данных, чтобы его обнаружить, пока нет. При этом Ноняк выразил сожаление, что год назад во время переписи материальных ценностей периодически появлялись какие-то мародеры с автоматами и в масках, которые вскрывали сейфы – уследить за всем было слишком трудно.  http://replyua.net/news/10920-v-mezhigore-ostalsya-neobnaruzhennym-bunker-s-sokrovischami-yanukovicha.html