пятница, 18 сентября 2015 г.

Открытое письмо Владимиру Владимирычу 1.

  Владимир Владимирыч, всё прогрессивное человечество уже знает, что все украинские беды от Вас.
 Признайтесь - гранату в руки идиоту возле Верховной Рады ведь Вы же и вложили. Шепнули, дескать, это так, для пошутить, она игрушечная. А идиот Вам поверил...
 Или вот эта некрасивая история с Мосийчуком. Вы обиделись, что он расстрелял портрет Рамзана?  Не обижайтесь. Он такой, что и пожилую женщину-врача обещал застрелить. А Вы его на таком пустячке подловили - на взятке.  Тем более, он не для себя брал взятку, а для партии. Радикалам тоже ведь нужны деньги. Не грабить же им идти на большую дорогу. Даже если разместить на гей-сайтах видео "командировки на АТО"  их лидера, достаточно денег не собрать. Качество так себе. А деньги позарез нужны вот прямо к предстоящим выборам.
 Не хватало, чтоб Вы бы ещё и нашу Танечку Ч. опозорили. Мало ли она в своё время набегалась по психоневрологическим отделениям? Пусть хоть сейчас поездит на хороших машинках. Она это заработала. Тяжёлым трудом, между прочим. Она наш народный избранник. Понимать надо.
 Смотрите, Владимир Владимирыч. Мы тут от Ваших выходок на пределе. Вам мало, что наши старушки из украинской блого-сферы Ваше имя пишут с маленькой буквы? Мало??! А стишки со слезой про разрыв братских отношений? А?! А всякие закодированные буквами ругательства в Ваш адрес? Ну и что, что их стало меньше? Это ни о чём не говорит. Пенсионеры, большую часть времени проводящие у телевизора прямо сейчас бы пошли на войну. Дайте им только в руки гранаты. А Вы это умеете. Говорят.... Нет. ВСЕ ЗНАЮТ! что возле Верховной Рады Вы ещё хотели что-то там взорвать. Но Вас вспугнула какая-то старушка. Она своими глазами видела у Верховной Рады Путина.  И даже сейчас божится, что Вы регулярно пробегаете мимо её палаты. Палаты номер 6.