понедельник, 14 сентября 2015 г.

Разница огромна, и вы все должны это понимать (Порошенко)

 Кто не украинский патриот и преступно делает вид, что не понимает простых вещей - марш из моей обывательской жизни! Сейчас вас протестируем.... Ну вот например  такой простенький тест: как вам новость о том, что Панпрезидент решил не менять Сенцова, Кольченко и Савченко на пленных ГРУшников ("Deutsche Welle")? А?
  Если типа вы делаете вид, что не понимаете основного, а именно, что  Сенцов, Кольченко  и Савченко прекрасно смотрятся как жертвенные герои, а те два ГРУшника единственные и конкретные доказательства вторжения и они на вес золота, на караты, то вы для меня сепаратисты, ватники, колорады и ещё что-то хорошее.
 И я знать вас больше не хочу! Я с такими пиво пью молча....

  Президент Украины Петр Порошенко отказался обменивать Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных в РФ по обвинению в терроризме, а также находящуюся под следствием летчицу Надежду Савченко на пленных россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом он сообщил в интервью изданиям The Independent и The Washington Post.
 Глава украинского государства пояснил, что обмен украинцев на пленных россиян был бы неравноценным. Он назвал Сенцова и Савченко "героями", а российских гээрушников "агрессорами". "Это не вопрос обмена. Нет, нет, нет и еще раз нет. Я стараюсь изо всех сил вернуть украинских героев домой… Но разница (между Сенцовым и Савченко и Ерофеевым и Александровым - Ред.) огромна, и вы все должны это понимать", - заявил Порошенко.

"Deutsche Welle