понедельник, 5 октября 2015 г.

Если бы не этот Россельхознадзор...

  Операция была задумана явно лучшими украинскими умами. В оголодавший от блокады Крым якобы с боем прорываются несколько фур. Фуры должны быть в нескольких местах простреленными, со следами борьбы и попыток поджога. Водители, измотанные схватками с активистами, блокирующими дорогу, смотрят холодным соколиным взором вперёд и не отвлекаясь на овации и восторги благодарных крымчан, продолжают вести свои сухопутные крейсеры к месту разгрузки. Но все видят, как трудно дался им их подвиг...
.... А в тех фурах - НАША месть. Месть, замаскированная под продукцию растительного и животного происхождения. Но этот, бл..ий Россельхознадзор разглядел, что вся эта продукция не имела обязательных документов, удостоверяющих ее безопасность.
"На основании допущенных импортерами нарушений норм и требований действующего законодательства РФ грузы не получили разрешения на ввоз. Решением управления вся подкарантинная продукция была возвращена на территорию сопредельного государства", — сказали в Россельхознадзоре.
....В этот раз вам, москалям, повезло...