пятница, 6 ноября 2015 г.

Лицемерный шок европейцев от скандала в Верховной Раде.

....ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ..... Теперь из Украины дорога перекрыта не только на Восток, но и на Запад. В Европу.... А ведь когда вставали с колен, прогоняя убитого яйцом Януковича, думали, что будет наоборот...
  Пора перенимать опыт жизни в изоляции у Северной Кореи ?

 Похоже, депутаты Верховной рады своими действиями поставили крест на мечтах украинцев о светлом европейском будущем.
И если раньше Украине кто-то в этом отношении хотя бы что-то обещал, то после инцидента в стенах парламента «евроинтеграционные потуги Украины», видимо, прекратятся. К такому выводу пришли журналисты Duetsche Welle после того, как депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук разбил голову стеклянной бутылкой женщине-депутату Александре Кужель, представляющей партию «Батькивщина».
   Правда во всём этом еврошоке от скандала в Верховной Раде есть места непонятные, а вернее и вовсе указывающие на лицемерие падающих в обморок еврочистоплюев. Больше года идёт на Донбасских землях гражданская война. Больше года артиллерия расстреливает дома мирных жителей, не затрудняясь выяснением, кто за "сепаратистов", а кто просто наш брат обыватель, случайно оказавшийся под обстрелами. Счёт жертв идёт на тысячи. А тут просто бутылкой по голове и всё.... Шок и плохая игра в удивление. Похоже на то, что ЕС пытается найти благовидную причину, чтоб избавиться от Украины и отгородиться от того, что в Украине происходит. Как блудливый пан, обманом обрюхативший крестьянку, бросает её на произвол, потому что он якобы в шоке от того, что крестьянка плохо вышивает гладью.