вторник, 8 декабря 2015 г.

Энергоблокада Крыма. Они называют это РАБОТОЙ....

 .... Если они называют это РАБОТОЙ,  то страшно представить, как они будут гулять свои выходные....  В любом случае я бы вокруг украинских атомных станций выставил бочки с бесплатной выпивкой и закуской. Так по-любому будет для мира дешевле.
 И чтоб было немеряно сала для украинцев и баранины для татар. А то опять поругаются и опять не закончат и эту "работу" . Непонятно только для чего всё это начинали?

  "  Правый сектор разругался с Меджлисом и прекратил блокаду Крыма

Поставки электроэнергии расценили как антиукраинской шаг и заигрывание с врагами 
 Бойцы Правого сектора прекращают свою работу по блокаде в рамках блокирования Крыма. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованной в на вторник, 8 декабря.
"Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб Крымского майдана во главе с Ленуром Ислямовым, и направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", - заявили в ПС.
В партии отметили, что что возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами "некоторых наших партнеров и союзников". Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа народный депутат Украины Рефат Чубаров не исключил, что энергоснабжение Автономной Республики Крым из материковой Украины будет восстановлено до конца месяца по одной линии электропередач.
Как подчеркнули в ПС, при таких обстоятельствах активисты прекращает свою работу по блокаде в рамках Крымского майдана. Их боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с Крымом...."
 http://vesti-ukr.com/kiev/126993-pravyj-sektor-razrugalsja-s-medzhlisom-i-prekratil-blokadu-kryma