среда, 23 декабря 2015 г.

Российские оленеводы - живое высокоточное оружие.


".... и одною пулей он убил обоих... " (Л.Дербенёв) .
Хорошо, что эти русские не наслали на Донбасс вместо бурятов ямало-ненецких оленеводов. Эти вообще парни из ночных кошмаров... 
 " Даниэль Пяк, подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), заявил, что оборонялся и защищал своих братьев.
  По словам Пяка, 19 декабря он открыл огонь по двум охотникам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения после того, как попросил их покинуть территорию. В ходе конфликта один из охотников выстрелил в сторону оленеводов — Пяка и его двух братьев — из дробовика.

В ответ Пяк выстрелил из ружья и одним выстрелом попал в головы обоим охотникам. 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка» и начальник топливного отдела 34-летний Денис Свистунов погибли на месте. Их тела были обнаружены 21 декабря.

Оленевод же погрузил своих братьев на сани и отвез их домой — они получили легкие ранения, одного мужчину госпитализировали. В отношении Даниэля Пяка возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц») УК РФ. Он признался, что стрелял в охотников.
 http://regnum.ru/news/accidents/2042924.html

Даниэль Пяк, подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), заявил, что оборонялся и защищал своих братьев

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2042924.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.