понедельник, 25 января 2016 г.

Счастье и горе киевского бедняка на фоне чужой сгоревшей яхты.

.... Мой знакомый был счастлив всего лишь каких-то три дня.... 21-го было сообщение, что на береге турецком сгорела роскошная яхта российского богача. Знакомый светился счастьем. Хватая меня за пуговицу и брызгая в счастливом захлёбе слюной, он убеждал, что это яхта самого Путина и там было всё, что российский президент накопил. Сегодня оказалось, что яхта принадлежала украинским богачам.... Знакомый попросил на выпить двадцатку, лучше пийсят, а то умрёт от горя....

  LifeNews выяснил имена владельцев яхты «Королева Анна», которая сгорела в турецком порту Фетхие 21 января. Оказалось, что роскошное судно стоимостью до 5,7 миллиона евро принадлежало братьям Александру и Сергею Буряку — украинским бизнесменам, имеющим «постоянную прописку» в списке «Форбс».
 49-летний Сергей Буряк с 2007 года возглавлял Налоговую администрацию Украины, а в 2010 году ушёл в отставку после избрания президентом Виктора Януковича. Затем он построил карьеру народного депутата, проработав в Раде шести созывов: до 2012 года миллионер состоял во фракции Блока Юлии Тимошенко, затем покинул её в пользу Партии регионов, а в феврале 2014 года вышел и из неё.

 http://lifenews.ru/news/181649