четверг, 17 марта 2016 г.

Из раздела "Дурак с оружием".

  Обратите внимание на то, что это не в зоне т.н. АТО, а уже в КИЕВЕ "боец АТО подорвал себя САМОДЕЛЬНОЙ гранатой, когда пытался ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ товарищам, как правильно СТАВИТЬ РАСТЯЖКУ" .... Сразу куча вопросов: а) почему у военного граната САМОДЕЛЬНАЯ? б) почему он кого-то учит, если сам тупой? в) если его "товарищи" ещё не знают, как ставить растяжки, то это значит, они не были на войне и теперь тем более не поедут и отсюда вопрос - на кого они будут ставить растяжки? Кстати, т.н. "растяжка" не выбирает под кем ей рвануть взрывное устройство, рванёт хоть под ребёнком, хоть под беременной женщиной, хоть под собакой....  

 
В Киеве боец АТО подорвал себя самодельной гранатой, когда пытался продемонстрировать товарищам, как правильно ставить растяжку. Пострадавший получил многочисленные травмы.

 42-летний участник антитеррористической операции, который находился в Киеве в отпуске, в результате неудачного эксперимента с самодельной гранатой получил рваную рану кисти и множественные осколочные ранения нижних конечностей и грудной клетки.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/46385-v-kieve-boets-ato-nechayanno-podorval-sebya-granatoj.htm