пятница, 25 марта 2016 г.

Что делать со святой украинской ненавистью?


  На фоне шума от приезда Керри в Белокаменную всё-равно заметна новость о встрече президента России с российским бизнесом.  В тему бизнеса в международных масштабах я заглядываю как в песне - очень искоса, низко голову наклоня. Но меня аж корчит от любопытства, что там будет дальше? Само собой по традиции членов нашего клуба "пикейные жилеты" свой натруженный палец в рот ВВП я бы не положил - что голова, то голова. Но вот что именно хотел сказать российскому бизнесу Путин, посоветовав ПОТЕРПЕТЬ? Что скоро между Украиной и Россией будет мир и поцелуи на фоне громкой русской капитуляции  или поменяют президента Украины на лояльного к РФ?
 
  Владимир Путин, отвечая на вопрос, нужно ли распродавать активы в Украине посоветовал "подождать, ПОКА есть надежда на нормализацию отношений".
Отмечается, что встреча проходила вчера, 24 марта за закрытыми дверями, после посещения Путиным съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.
http://112.ua/mir/putin-posovetoval-rossiyskim-predprinimatelyam-ne-toropitsya-s-prodazhey-biznesa-v-ukraine-istochnik-300500.html

  Вот провалиться мне на этом месте, если это не начало новой эры в российско-украинских отношениях.  Но есть конкретный вопрос - а что тогда делать с накопившейся за два года святой украинской ненавистью к "оккупантам"? В зад ведь её не сунешь, она огромна и кипящая....