вторник, 12 апреля 2016 г.

Держись, Яценюк. Даже не вставай с того кресла!

  Теперь понятно, почему панпремьер Яценюк так судорожно держится за своё кресло. ТАМ у НИХ с хлебными местечками  сейчас не очень густо  и чуть зазеваешься, уводят в наручниках прямо из тёпленьких креслиц в зоне этих  хлебных местечек. Хотя, если не шлёпнут при задержании, потом отпускают. Не боись, панпремьер, всё не так страшно. Главное, не оказывай сопротивления при задержании и не мчись по "встречке", если придёт арестовывать новая полиция ;) 
 
Генеральная прокуратура подтвердила наличие уголовного производства по факту получения взятки в размере $3 миллионов премьером Украины Арсением Яценюком за назначение Владимира Ищука главой "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения".
"ГПУ подтвердила давние подозрения, что одиозный чиновник получил должность вне конкурса не случайно. 7 октября 2015 года открыто уголовное производство в отношении получения Яценюком неправомерной выгоды - 3 млн долл. за назначение Ищука гендиректором концерна", - заявил секретарь Антикоррупционного комитета ВРУ Дмитрий Добродомов  http://vesti-ukr.com/strana/144108-gpu-podtverdila-nalichie-ugolovnogo-dela-protiv-jacenjuka