четверг, 7 апреля 2016 г.

За референдум ответите, голландцы....


..... Блиннморской.... Вылетело из головы.... Кого в этот раз будут обзывать huйlom? Напомните, кто там главный по Голландщине?
Уже надо напомнить ультрапатриотам, что пора. Яйца в руки и на штурм голландского посольства. Под пение нетленного бельканто экс-министра МВД Дещицы с голландским припевом. И вообще - они заслужили на крепкий украинский  ответ.
  Тут главное не оробеть. Понятно, что россиян забрасывать яйцами было и безопаснее, и как бы героичнее - вроде танк с бурятским экипажем подорвал. С голландцами опаснее. Занесут они в свой чёрный список и прощай шабашки в Европе. А там и призрак голодной смерти ...
Я не пойду громить посольство. Я и российское посольство не громил, я не по этим делам. Этих голландцев я сражу в их самое сердце - отныне и кусочка сыра ихнего имени не откушу! А чтоб знали!! 
 
 .....  Или взять и переименовать эту Голландию в какую-нибудь .... ну... а хоть бы и в амстердамию. С маленькой буковки. Да-да!! Придумали ж такое - палки в колёса украинской мечте об единении с Европой вставлять!