вторник, 10 мая 2016 г.

Жить захочешь и не так раскорячишься? О стуке...

..... Божежмой!!! Как в конце восьмидесятых интеллигенция СССР ненавидела и презирала стукачей, открыто и тайно доносивших властям о "неблагонадёжных" во времена сталинского террора. Теперь в Украине стучат больше и с большим азартом. И что удивительно - чаще захлёбываются в своём рвении люди с русскими фамилиями. Наверное боятся погромов. Как говорили в фильме "Особенности национальной охоты" о корове: "жить захочешь и не так раскорячишься"... (Значкова - это же русская фамилия? Она наверное думает, что когда за ней придут, ей зачтётся "старание". Но ведь погромщики, как правило, в детали не вдаются. Им достаточно или бегло глянуть в паспорт, или хватает пары-тройки слов на языке ИХ племени. Они как-то жопой чувствую, кто из племени  тутси, а кто из хуту) 

 "Актриса Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки в Киеве, заслуженная артистка Украины Ольга Когут является сторонницей боевиков "ДНР".
Об этом сообщила театральный критик Ольга Значкова в блоге на Online.ua.
"Хочу вас познакомить с такой себе Ольгой Когут. Она родом из Донецка, актриса Театра русской драмы, что в Киеве. Она поддерживает организаторов массовых беспорядков и, в частности, захватчиков Харьковской администрации. На своей страничке в Facebook Ольга занимается пророссийской пропагандой, распространяет фейки о мнимых зверствах украинской армии", - рассказала Значкова.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/35940-aktrisu-kievskogo-teatra-obvinili-v-separatizme.htm