воскресенье, 8 мая 2016 г.

Если лупят замминистров, то каково простым людям?!

 Это само по себе смешно, когда замминистра, отвечающего за туризм и категоризацию отелей отлупил именно владелец отеля из небольшого городка, не поделив с замминистра место на парковке (замминистра - мадам Юлия Клименко). А свои виртуальные вопли о том, , что никто из наблюдавших за избиением не вступился за нее и ее семью пусть она отсылает в ПАСЕ. Там её поймут, посочувствуют и объявят России новые экономические санкции. Ведь это наверняка опять поработали "агенты Путина". А нам, простым обывателям, жаловаться на беспредел не надо. Мы к беспределу привыкли. Нас сейчас лупят чаще и безжалостнее. Все, кому ни лень...

  Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко, которую с семьей избили на парковке под Киевом, раскрыла новые подробности инцидента.
В комментариях к своем посту в Фейсбуке она, в частности, отметила, что никто из наблюдавших за избиением не вступился за нее и ее семью. "С "беспределом" надо что-то делать как силами государства, так и гражданского общества. Потому что пока нас били, ни один человек не подошел спросить, что случилось, а просто созерцали на расстоянии ((( эта толерантность к насилию и есть самое страшное", - отметила она.
При этом Клименко отметила, что в Минэкономики она курирует вопросы туризма и отельного бизнеса, а в избиении участвовал как раз владелец гостиницы. "Сюр еще заключается в том, что я зам министра, отвечающего за туризм и категоризацию отелей, почувствовала все гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре", – написала она. (  http://izvestia.kiev.ua/item/show/92227 )