понедельник, 27 июня 2016 г.

Поляков и других колонизируют?

 Нууууууу..... в принципе колония и метрополия тоже как бы называются ЕДИНЫМ государством. Метрополия доит колонию и при этом, снисходительно обняв колонию за плечи, мурлычет про единую армию, единые спецслужбы, про общие интересы, про общее предназначение и общий набор ценностей, про то и про это. Главное в их отношениях то, что метрополия остаётся метрополией, а колония - колонией.....  
 
«Европейское супергосударство» вместо Европейского союза – такой ультиматум на встрече в Праге должен представить делегатам Вышеградской группы глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер.
 

Согласно проекту страны-члены теряют право обладать собственной армией, спецслужбами, уголовным кодексом и налоговой системой, рассказывает портал.
 
Страны-члены лишаются контроля над собственными границами, а также процедурами принятия и переселения беженцев на свои территории. В «супергосударстве» вводится единый визовый режим. Общей должна быть также внешняя политика и сотрудничество с международными организациями.
 
В преамбуле текста МИД Франции и Германии пишут: «Наши страны разделяют общее предназначение и общий набор ценностей, которые дают основу для еще более близкого союза между нашими гражданами. Поэтому мы будем стремиться к политическому союзу в Европе и пригласим очередных европейцев принять участие в этом предприятии», – цитирует Wirtualna Polska.
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-27/WP-Polsha-vstrevozhena-planami-Berlina