вторник, 7 июня 2016 г.

Три шага для возвращения Украине Воронежа, Ростова и Кубани. Только три...

 Ночные кошмары русских стали почти реальностью -  губернатор Донецкой области Украины (той её части, которая контролируется Киевом)  Павло Жебривськый потребовал вернуть стране Воронеж, Ростов и Кубань. 
 Считайте, эти российские регионы уже в составе Украины. Там делов-то на разик плюнуть. Можно даже не изобретать велосипед и не изыскивать новых дорог. Сделать то, что сделали россияне с Крымом:
 1. Поднять по-быстрому благосостояние своих граждан против российского  в 3-4 раза. Народ Воронежа, Ростова и Кубани задавит жаба и ...
 2. Когда в Москве на Красной площади (типа нашего Майдана) народ будет "вставать с колен" и совершит переворот, по-быстрячку провернуть референдум о выходе Воронежа, Ростова и Кубани из состава России и вхождении этих исконно украинских земель в состав Украины. 
 3. Чутьбля не забыл... Надо кровь из носу где-то там, на российском юго-востоке разместить украинские  военные базы. И поселить на тех базах "вежливых людей" в зелёной одежде. С оружием. 
  Главное - начать. Каких-то жалких три шажочка. Тем более, что американцы скоро сделают своей президентшей бабушку Хиллари. А та Россию очень не любит. Уж она-то покажет в случае чего русским свою "чебураху" (типа "кузькиной матери").
 ....Одно удивляет - а чего пангубернатор Жэбривськый ни слова про возвращение Украине Крыма??...