вторник, 12 июля 2016 г.

Ещё одна коварная затея ФСБ.

 Когда в детстве мы с приятелем спёрли у его бабушки малиновое варенье и, уже полакомившись, были вызваны на дознание, бабушка нас напугала тем, что у воришек на ладонях вырастут волосы. Мы с приятелем поняли, что попалились и спрятали ладошки. А его сестричка о варенье не знала, не ела и бояться ей было нечего. Она просто играла со своей куклой.
 Это я о чём?  Украинские СМИ принесли  новость, дескать,  с 1 августа в России вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ  всех личных данных пользователей интернет-ресурсов. И СБУ настоятельно рекомендует украинцам до 1 августа удалить свои аккаунты из «Вконтакте» и «Одноклассники»  и ещё там-то и там-то. 
 .... И что получается?... Кому нечего бояться, играем, как и играли в "куклы". Валяем дурака, общаемся, знакомимся, изображаем из себя философов, политологов и знойных любовников.  А кто был так сказать "в деле"?... :) Ну да, они бегом, БЕЕЕЕЕЕГОООООМмМ!!,  кинутся удалять свои аккаунты.
 Туточки их ФСБ и возьмёт голыми руками.... Одно обидно - ни за что, ни про что эти перцы из ФСБ  наполучают орденов и медалей, будут томно тошнить, какая у них служба и опасная и трудная, девки будут млеть от восторга и чихать они хотели на нас, оставшихся в вирте.  На всех на нас, виртуальных философов, политологов, мачо и знойных виртуальных любовников...
  К бабкам не ходи - это затея ФСБешников. Да-да, тех самых, что раскатывали по Москве на Mercedes Gelandewagen....
 Эдуард Джафаров, человек-рентген, видящий всех насквозь.