воскресенье, 24 июля 2016 г.

Степанову не пустят в Рио. Не за стук.

 Ребятки-американки, не психуйте, что не всё так, как вы хотели. Ну брезгуют люди стукачами. А особенно теми, кто и сам в г.вне купался. 
 Или вы Юле что-то наобещали? Типа: а попали-ка ты их, Юлька, и мы тебе за это - золотые горы? Было? Ну зачем же вы так? Дурочка-то ведь всё за чистую монету приняла. А вы с нею шутки шутили.
  Как  там эти из МОК отбрили Юлю?:
  МОК принял решение, что национальная сборная России будет участвовать в Играх в Бразилии с рядом оговорок. Одной из них стало то, что спортсмены, выступавшие под российским флагом и ранее уличенные в допинг-скандалах, в Рио не поедут. Степанова, которая выступала за команду России до своего побега на Запад, получила дисквалификацию как раз на этих условиях. "Поскольку Степанова ранее была уличена в употреблении допинга, то она не может участвовать в Олимпийских играх 2016 года", — цитирует ТАСС заявление МОК....в случае Степановой "не удовлетворяют этическим требованиям для спортсмена, чтобы принять участие в Олимпийских играх"....
   
  Ну и аргументы американцев:
Американское антидопинговое агентство (USADA) выразило возмущение решением Международного олимпийского комитета (МОК) отказать российской бегунье и информатору WADA в праве принять участие в Играх-2016.
— Решение не допустить Степанову к Играм необъяснимо и идёт вразрез с судебной практикой Спортивного арбитражного суда, — говорится в официальном заявлении USADA. — Такое решение, безусловно, заставит тех, кто предоставляет антидопинговым агентствам бесценную информацию о всевозможных нарушениях, всерьёз задуматься о том, стоит ли брать на себя инициативу.