среда, 27 июля 2016 г.

Эмигранты в Германии всё строже и строже....

 Когда-то давно наша соседка, приехавшая в Киев из села, немного адаптировавшись в стольном русскоязычном граде, сначала вроде как информативно на всё НЕ ТАКОЕ, что ей не нравилось в Киеве и киевлянах, говорила с милой улыбкой: "А у нас в сэли цього нэ роблять" (у них в селе такого не делают). Потом постепенно растворилась улыбка, тон стал более категоричным, и уже по умолчанию всё, что не делают в их селе считалось осуждаемо.  
 Потом Киев стал столицей независимой Украины, потом поуезжали все евреи и немного русских, на их место приехали другие из сёл и, естественно, каждый из приехавших привёз своё "а-у-нас-в-сэли-цього-нэ-роблять".
 С этими заповедями, начертанными на украинских душах всей страной ломанулись было в Европу. А там.... Ну. не буду рвать себе сердце, я бы тоже вместе со всеми утром на электричке ездил   на шабашку в Париж на Монмартр, а вечером с кучей евро приезжал домой, в Киев.
 ..... Увы..... Не сложилось.... Украинцев, скорее всего, заблокировали .... арабы и мусульманские радикалы. Ведь в Европе сейчас командуют они. Где, кому  и как купаться, что кушать, в чём ходить и отдельным пунктом идёт тема секса. Тут хоть разбейся, а араба удовлетвори. Ему это надо.
  В общем, немцы, арабы вам  не русские. Они, победив вас, из Германии не уйдут. А их победа уже явно не за горами....

 " В Германии группа радикальной мусульманской молодежи пригрозила расправой нудистам, купавшимся в бассейне. Об этом сообщает Junge Freiheit.Инцидент произошел в городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия. По данным местных властей, один из бассейнов города традиционно использовался нудистами для купания. Во время одного из сеансов плавания туда ворвались шесть бородатых мужчин в возрасте около 25 лет и принялись плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках и угрожать им, перемежая это выкриками «Аллах акбар».
  По словам очевидицы, один из мусульман заявил ей: «Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим». Другие свидетели упомянули, что мужчины угрожали «неверным» в бассейне. По словам нудистки, все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии."