воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Прости меня, Хиллари...

  Жёсткие мы всё-таки люди... Неприятно равнодушные и чёрствые. Старенькая Хиллари действительно захворала. Вчера падала, падала, думали инсульт,   оказалась пневмония....   А не ровен час помрёт?... Ведь она же реально могла бы стать президенткой Америки. По совместительству хозяйкой мира.
И тогда, учитывая её бабью склочность и традиционно американское равнодушие к судьбам других народов, к жизням не американцев, она бы всем показала то, что русские называют "кузькиной мамой".
Украине она перво-наперво передала бы то самое "летальное оружие". Ленивые перестрелки на Донбассе перешли бы в яростные кровопролитные бои. В которых кроме воспетых украинскими СМИ и молвой патриотично-истеричных пенсионеров русских регулярных бурятско-танковых войск гибли бы ЕЩЁ и наши сыны, наши молодые зятья. Гибли бы мирные жители прифронтовых территорий. Которые в своём большинстве тоже украинцы. Гибли бы их детки. Украинские детки.
Мне бурятских не очень жалко. Мне больше украинских жалко. Потому вечером не стал молиться  за Хиллари. И вот ..... Прости меня, Хиллари. Не отмолил тебя у болезни  :(