четверг, 31 марта 2016 г.

Украинскому Икару разведки срезали крылья винтом...

 Украинскому Икару разведки угрюмые уральско-сибирские наследники "гэбни" срезали крылья прямо на   наборе высоты..... Ещё и на смех выставили... От же ж злыдни без малейшего чувства юмора!!!  А повалять дурака? Трудно было сделать вид, что поверили? И дать явки в любом кабинете на Банковой или в "под куполом"? Поржали б от души, если бы украинская контрразведка вдруг вышла с классическим "у вас продаётся  славянский шкаф?"  на какого-нибудь записного ультра-патриота. Или даже на самого.... ;)  (без обид, Пансамыйглавный?)
 
ФСБ задержала подполковника СБУ Юрия Иванченко, который пытался завербоваться в российские спецслужбы. Об этом сообщает РИА «Новости».
По уточненным данным, Иванченко приехал в Россию под предлогом навестить родственников.
«Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники», — заявили в ведомстве.
Отмечается, что задержанного выдворят на Украину и запретят ему въезд в Россию. 
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/31/n_8441423.shtml

понедельник, 28 марта 2016 г.

Вам же ясно УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ сказали!

 От же ж смешные эти брюссельские полицаи! Ловят мусульман, подозревая их в тех терактах. Вам же УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ сказали - это совершили русские!!! Для тупых бельгийцев - русские фамилии оканчиваются на -ов, -ёнов, -ин (Владимир Владимирыч, это я не о Вас).
 
 Прокуратура Бельгии освободила Фейсала Шеффу, задержанного ранее по подозрению в причастности к теракту в аэропорту Брюсселя, сообщает RTL.
Напомним, Фейсал Шеффу был задержан 24 марта рядом с офисом прокурора. Как сообщил источник Le Soir, Фейсал был идентифицирован водителем такси, который подвозил террористов в аэропорт.
Фейсал Шеффу — независимый журналист, в частности, писал для издания Journal du Musulman. В прошлом году он отметился расследованием о марокканских заключённых, которым за решёткой не позволяют питаться по правилам священного месяца Рамадан. http://lifenews.ru/news/193268

пятница, 25 марта 2016 г.

Что делать со святой украинской ненавистью?


  На фоне шума от приезда Керри в Белокаменную всё-равно заметна новость о встрече президента России с российским бизнесом.  В тему бизнеса в международных масштабах я заглядываю как в песне - очень искоса, низко голову наклоня. Но меня аж корчит от любопытства, что там будет дальше? Само собой по традиции членов нашего клуба "пикейные жилеты" свой натруженный палец в рот ВВП я бы не положил - что голова, то голова. Но вот что именно хотел сказать российскому бизнесу Путин, посоветовав ПОТЕРПЕТЬ? Что скоро между Украиной и Россией будет мир и поцелуи на фоне громкой русской капитуляции  или поменяют президента Украины на лояльного к РФ?
 
  Владимир Путин, отвечая на вопрос, нужно ли распродавать активы в Украине посоветовал "подождать, ПОКА есть надежда на нормализацию отношений".
Отмечается, что встреча проходила вчера, 24 марта за закрытыми дверями, после посещения Путиным съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.
http://112.ua/mir/putin-posovetoval-rossiyskim-predprinimatelyam-ne-toropitsya-s-prodazhey-biznesa-v-ukraine-istochnik-300500.html

  Вот провалиться мне на этом месте, если это не начало новой эры в российско-украинских отношениях.  Но есть конкретный вопрос - а что тогда делать с накопившейся за два года святой украинской ненавистью к "оккупантам"? В зад ведь её не сунешь, она огромна и кипящая.... 

четверг, 17 марта 2016 г.

Из раздела "Дурак с оружием".

  Обратите внимание на то, что это не в зоне т.н. АТО, а уже в КИЕВЕ "боец АТО подорвал себя САМОДЕЛЬНОЙ гранатой, когда пытался ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ товарищам, как правильно СТАВИТЬ РАСТЯЖКУ" .... Сразу куча вопросов: а) почему у военного граната САМОДЕЛЬНАЯ? б) почему он кого-то учит, если сам тупой? в) если его "товарищи" ещё не знают, как ставить растяжки, то это значит, они не были на войне и теперь тем более не поедут и отсюда вопрос - на кого они будут ставить растяжки? Кстати, т.н. "растяжка" не выбирает под кем ей рвануть взрывное устройство, рванёт хоть под ребёнком, хоть под беременной женщиной, хоть под собакой....  

 
В Киеве боец АТО подорвал себя самодельной гранатой, когда пытался продемонстрировать товарищам, как правильно ставить растяжку. Пострадавший получил многочисленные травмы.

 42-летний участник антитеррористической операции, который находился в Киеве в отпуске, в результате неудачного эксперимента с самодельной гранатой получил рваную рану кисти и множественные осколочные ранения нижних конечностей и грудной клетки.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/46385-v-kieve-boets-ato-nechayanno-podorval-sebya-granatoj.htm 

вторник, 15 марта 2016 г.

К выводу ВКС России из Сирии: а вы что ждали?

 Такие все смешные со своим удивлением по поводу объявленного вывода российских ВКС из Сирии. Ну показали конкретные пацаны этому закоснелому в шаблонном мышлении миру свои новые возможности и хватит.  Не воевать же со всем мусульманским миром за выгоды стран "золотого миллиарда".
  Тем более, что с этим миром не сегодня завтра предстоит сидеть за одним переговорным столом и решать, как сбивать цену на нефть.
 Короче, тем, кто надеялся что россияне увязнут в трясине сирийской гражданской войны, не повезло. Новое руководство России точно не то советское Политбюро, денег впустую на строительство социализмов в ненадёжных странах швырять явно не собирается.
 ....Кстати о деньгах. Недели две тому назад прикупил смеха ради себе "на смерть"  вместо долларов рублей.  Немного, совсем немного.  И вчера на "навар" от разницы в курсах купил себе успокоительного. Чтоб не хватала кондрашка, когда буду смотреть на платёжки  за мою киевскую квартиру.

 "Путин достиг многих основных целей: вернул Россию на сцену в качестве глобальной державы, в целом предотвратил смену режима внешними, в том числе, западными, игроками, укрепил плацдарм в Сирии, ликвидировал джихадистов из России на поле боя, укрепил позиции Башара Асада", - пишет газета New York Times, отмечая, что решение президента РФ "перевернуло с ног на голову все ожидания западных столиц и рядовых сирийцев". Издание также задается вопросом о том, что это означает для будущего политического урегулирования и президента Сирии: "Решение России может сигнализировать о растущей уверенности в стабильности Асада, либо о давлении на него с целью диалога со своими противниками, а, возможно, верно и то, и другое". Газета полагает, что выход России означает, что полная ликвидация ДАИШ "не была основной целью операции, поскольку боевики группировки по-прежнему контролируют север и восток Сирии". "В то же время, хотя российская авиация продолжает наносить удары по Пальмире, удерживаемой боевиками этой группировки", - напоминает NYTimes. http://rg.ru/2016/03/15/reshenie-rossii-po-vyvodu-rossijskih-vks-iz-sirii-ozadachila-vlasti-ssha.html