четверг, 30 июня 2016 г.

Погиб певец 2. Версия обывателя.

 Своё окончательное слово скажет следствие. Но в деле гибели певца-правосека уже видны некоторые  странности...
 В интервью   для телевидения (112 канал ) спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко  сообщил, что "на этом участке в бою погиб один украинский военнослужащий — известный оперный певец Василий Слипак, который пошел на фронт добровольцем, и еще 11 бойцов были ранены." И всё. Один погибший, одиннадцать раненных. 
 И как бы чисто случайно этим погибшим оказался ИЗВЕСТНЫЙ оперный певец. Баритон!! С голосом редкого окраса.  Надеюсь не надо напоминать, какие нешуточные страсти кипят за кулисами оперных театров.  "Заказать" соперника или подсыпать в грим какой-то ядовитой гадости у них как "здрасте". Только-только  баритон начнёт выводить рулады о гибнущих людях за металл, а тут - пыц!! Рожа вскипает кровавыми пузырями, ария переходит в дискант, перемежаясь с матом и воплями "ой-йо-йомамочки!", потом занавес и в зловещей тишине кто-то обязательно произнесёт, дескать, "от этого баритона можно было ждать чего угодно" или "я так и знал, что этот хрен сорвёт спектакль..."... 
  Теперь включите своё воображение:  война закончилась победой всего-цивилизованного-мира.  Приходит герой-баритон с войны. Целый и невредимый. Весь в харизме победителя и спасителя человечества. В бронежилете, с автоматом Калашникова и в украинской национальной причёске "осэлэдэць", суровый и привлекательно брутальный. Актриски и нетрадиционно ориентированные балеруны жаждут поцелуев и объятий, зрители покупают билеты только на выступление этого героя сцены и кровавых боёв на войне. Он же, не снимая бронежилет и АК, поёт свою арию про Мефистофеля. Ему одному все овации и восторги.... ВСЕ восторги и ВСЕ овации!!!... ВСЕ!!!
 ... А в  оперном закулисье  такое не прощают...    

 Обыватель Эдуард Джафаров, беззаветно верящий сообщениям украинских официальных лиц.

среда, 29 июня 2016 г.

.... Погиб певец, Угас, как светоч, дивный гений...

  
Замолкли звуки чудных песен,
         Не раздаваться им опять:
         Приют певца угрюм и тесен,
         И на устах его печать.
 
 Когда умирает или погибает человек из мира искусства, я грущу, как за своим. Поднимаю брови домиком, глубоко вздыхаю, произношу горькое: "был человек и нет человека", "пухом ему (ей) земля" и "тлен к тлену, прах к праху".
  Потом обычно лезу в Википедию свериться, тот ли это человек, что достоин моей личной скорби?
  Сегодня весь украинский интернет и какие-то российские ресурсы сообщили, что украинский оперный певец и доброволец «Правого сектора» Василий Слипак погиб в Донбассе. В Википедии такого вроде нет. А о том, что это был герой и талантливый оперный певец, сообщил депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук. Да-да. ТОТ САМЫЙ, которого публично арестовывали за коррупцию. Может лучше было бы доверить разносить по миру скорбную весть о гибели выдающегося оперного певца кому-то другому?.... 
 
Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук сообщил, что в зоне вооружённого конфликта в Донбассе погиб известный оперный певец Василий Слипак, состоявший в вооружённом формировании «Правого сектора».
По словам Мосийчука, Слипак, проживший во Франции 19 лет и выступавший в Парижской опере, вернулся на Украину и вступил в качестве добровольца в вооружённое формирование «Правого сектора», которое принимает участие в боевых действиях на Донбассе.

понедельник, 27 июня 2016 г.

Поляков и других колонизируют?

 Нууууууу..... в принципе колония и метрополия тоже как бы называются ЕДИНЫМ государством. Метрополия доит колонию и при этом, снисходительно обняв колонию за плечи, мурлычет про единую армию, единые спецслужбы, про общие интересы, про общее предназначение и общий набор ценностей, про то и про это. Главное в их отношениях то, что метрополия остаётся метрополией, а колония - колонией.....  
 
«Европейское супергосударство» вместо Европейского союза – такой ультиматум на встрече в Праге должен представить делегатам Вышеградской группы глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер.
 

Согласно проекту страны-члены теряют право обладать собственной армией, спецслужбами, уголовным кодексом и налоговой системой, рассказывает портал.
 
Страны-члены лишаются контроля над собственными границами, а также процедурами принятия и переселения беженцев на свои территории. В «супергосударстве» вводится единый визовый режим. Общей должна быть также внешняя политика и сотрудничество с международными организациями.
 
В преамбуле текста МИД Франции и Германии пишут: «Наши страны разделяют общее предназначение и общий набор ценностей, которые дают основу для еще более близкого союза между нашими гражданами. Поэтому мы будем стремиться к политическому союзу в Европе и пригласим очередных европейцев принять участие в этом предприятии», – цитирует Wirtualna Polska.
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-27/WP-Polsha-vstrevozhena-planami-Berlina

пятница, 24 июня 2016 г.

Заборонити пісню "Катюшу"!!

 Моя ініціатива: ПЕТИЦІЯ ДО ПАНПРЕЗИДЕНТА! Вслід за забороною георгієвської стрічки необхідно ТЕРМІНОВО заборонити пісню "Катюшу"!! 

 Согласно статистике, большинство проголосовавших за выход Британии из ЕС выступают за сотрудничество с Россией.
 Британцы исполнили песню "Катюша", празднуя выход из Европейского союза.

Согласно статистике, большинство проголосовавших за выход Британии из ЕС выступают за сотрудничество с Россией.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424054
Согласно статистике, большинство проголосовавших за выход Британии из ЕС выступают за сотрудничество с Россией.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424054
Согласно статистике, большинство проголосовавших за выход Британии из ЕС выступают за сотрудничество с Россией. Британцы исполнили песню "Катюша", празднуя выход из Европейского союза. Один из жителей Лондона спел Лайфу сразу после оглашения результатов референдума по вопросу членства в ЕС.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424054
Согласно статистике, большинство проголосовавших за выход Британии из ЕС выступают за сотрудничество с Россией. Британцы исполнили песню "Катюша", празднуя выход из Европейского союза. Один из жителей Лондона спел Лайфу сразу после оглашения результатов референдума по вопросу членства в ЕС.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424054

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/424054/britantsy_spieli_katiushu_v_chiest_vykhoda_iz_ies

Евросоюз укрепится Украиной. Молния!

 !! Молния !! Свежая животрепещущая информация!! Осведомлённые люди в нашей рыгаловке нарайёне только что получили информацию из достоверных источников (кое-кто работает уборщицей в МИДе неназванной страны). Евросоюз решил укрепиться вместо выбывающей Великобритании Украиной. Самая сильная армия после армии США - раз. Самая сильная экономика - два. Информация о сильной армии и экономике есть в открытых источниках.

Места в ЕС освобождаются. Скоро дойдёт очередь и до Украины...

   Если всё так пойдёт и дальше, то скоро в этом ЕС освободится место и для Грузии, и для Молдавии. А там ещё пара-тройка евро-референдумов, и Украина наконец-то займёт своё достойное место среди равных себе - Грузии, Молдовы, Албании, Литвы, Польши, Румынии, Болгарии... 
    «Новости из Великобритании поистине отрезвляют. Все говорит о печальном дне для Европы и Великобритании», — цитируется заявление Штайнмайера в официальном аккаунта МИД ФРГ в Twitter.
 https://russian.rt.com/article/309265-glava-mid-frg-britanskii-referendum--pechalnyi
  Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала провести во Франции референдум по выходу из ЕС аналогичный британскому. 
https://russian.rt.com/article/309269-marin-le-pen-prizvala-k-referendumu-po
 

среда, 8 июня 2016 г.

В очереди за счастьем. Безвизовый режим с ЕС всё ближе...

  Сейчас многие с трудом вспоминают, какая нелёгкая погнала их тогда на Майдан - уже ведь прошло так много времени. Морщат лоб, смотрят в потолок, сощурив задумчиво глаза, тянут: "подождиии-подождиииии.....дай вспомниииить....". Когда подскажешь: "безви....зо.......вый.....", радостно заканчивают: "режим!!!".
Да. Это была хрустальная мечта всех вдруг пробудившихся, всёосознавших и вставших с колен - безвизовый режим. Он, суко. И до него теперь украинцам рукой подать. Хоть и не так быстро, но очередь движется...
 "Тонго, Палау и Колумбия получили безвизовый режим с Евросоюзом, сообщает "Укринформ"."

вторник, 7 июня 2016 г.

Три шага для возвращения Украине Воронежа, Ростова и Кубани. Только три...

 Ночные кошмары русских стали почти реальностью -  губернатор Донецкой области Украины (той её части, которая контролируется Киевом)  Павло Жебривськый потребовал вернуть стране Воронеж, Ростов и Кубань. 
 Считайте, эти российские регионы уже в составе Украины. Там делов-то на разик плюнуть. Можно даже не изобретать велосипед и не изыскивать новых дорог. Сделать то, что сделали россияне с Крымом:
 1. Поднять по-быстрому благосостояние своих граждан против российского  в 3-4 раза. Народ Воронежа, Ростова и Кубани задавит жаба и ...
 2. Когда в Москве на Красной площади (типа нашего Майдана) народ будет "вставать с колен" и совершит переворот, по-быстрячку провернуть референдум о выходе Воронежа, Ростова и Кубани из состава России и вхождении этих исконно украинских земель в состав Украины. 
 3. Чутьбля не забыл... Надо кровь из носу где-то там, на российском юго-востоке разместить украинские  военные базы. И поселить на тех базах "вежливых людей" в зелёной одежде. С оружием. 
  Главное - начать. Каких-то жалких три шажочка. Тем более, что американцы скоро сделают своей президентшей бабушку Хиллари. А та Россию очень не любит. Уж она-то покажет в случае чего русским свою "чебураху" (типа "кузькиной матери").
 ....Одно удивляет - а чего пангубернатор Жэбривськый ни слова про возвращение Украине Крыма??...

четверг, 2 июня 2016 г.

Колыбельно-успокоительная для первого чёрного президента.

 Та это всёхерня, Обамыч! Не переживай, ты же первый чёрный президент, а первый блин, как говорят в России, - комом. Ну, порвали нахрен ещё одну благополучную страну и что? Для Америки это уже как здрасте. Прямо перед Ливией был ещё Ирак, а что было до Ирака и вспоминать противно. Но ведь всё-равно вы учите весь мир милосердию и правам человека.
А вот это место тронуло до слёз: " в настоящий момент в Ливии царит хаос". Значит ещё не очерствело твоё сердце, чувствуешь что вы натворили.
Про Украину пока ничего не говори, тут ещё не хаос. Несмотря на все ваши старания. Пока жить можно....
   Президент США Барак Обама подтвердил, что по-прежнему считает самой большой своей ошибкой во внешнеполитической сфере военное вмешательство в конфликт в Ливии. 
 С этим заявлением Барак Обама выступил в городе Элкхарт, штат Индиана. Президент признал, что в настоящий момент в Ливии "царит хаос".  https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/415297/obama_zaiavil_chto_schitaiet_intiervientsiiu_v_liviiu_svoiei_samoi_bolshoi_oshibkoi