четверг, 22 сентября 2016 г.

Обращение в СК России: Вася парень неплохой...

   Не за себя прошу, за знакомого моего - Василия. Вася парень неплохой. Только сцытся и глухой. 
 Не судите его строго. Ему семью надо кормить, у него все дети умственноотсталые. И жена пьющая, когда надерётся, требует кружевные трусики. Потом всегда ругает Россию, что русские запретили ей на трикошках с начёсом нашивать кружева.
  Вася стал радикалом от горя и от огорчения - ему ещё в 2013-м сказали, что все его деньги и счастье украл Янукович. Потом сказали, что его Крым забрала Россия. Вот он и огорчился.
Теперь вот ещё пришла беда из открытых настежь ворот - Васёк тут потерял работу. А в Европу не пускают и, если даже пустят, негры и арабские эмигранты возьмут его в сексуально-трудовое рабство.
Он бы уже с горя и в Россию поехал, но во время сжигания российского триколора забыл одеть маску. Эти заботы и пьяные дебоши жены совсем Васю выбили из колеи.
Господа российские следователи, войдите в Васино положение. Не судите его строго.... Вася парень неплохой....

четверг, 15 сентября 2016 г.

Плевать. Дети и внуки заплатят за американскую любовь.

  Ну хоть вы меня режьте на кусочки, не соображу - чего вокруг Украины  осой кружится Америка? И к себе не берёт, и бабла приличного ни цента, но и типа за всёукраинское эту Россию порвёт на куски.
  Россию понять можно. Россиянам традиционно неудобно не откликнуться на крик на русском: "Россия, помоги!!" (есть кстати и статья в уголовном кодексе за НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ). А вот чего жопурвёт Америка? Сколько она потом сдерёт шкур с Украины? А ведь сдерут!!
  Ну да ладно. Дети наши и внуки расплатятся. Это их проблемы....

 Россия и США стремятся максимально плодотворно использовать последние месяцы президентства Барака Обамы, чтобы прийти к общему соглашению по вопросам Украины и Сирии.
  https://russian.rt.com/article/321093-vremya-resheniya-rossiya-i-ssha-hotyat-dogovoritsya

воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Прости меня, Хиллари...

  Жёсткие мы всё-таки люди... Неприятно равнодушные и чёрствые. Старенькая Хиллари действительно захворала. Вчера падала, падала, думали инсульт,   оказалась пневмония....   А не ровен час помрёт?... Ведь она же реально могла бы стать президенткой Америки. По совместительству хозяйкой мира.
И тогда, учитывая её бабью склочность и традиционно американское равнодушие к судьбам других народов, к жизням не американцев, она бы всем показала то, что русские называют "кузькиной мамой".
Украине она перво-наперво передала бы то самое "летальное оружие". Ленивые перестрелки на Донбассе перешли бы в яростные кровопролитные бои. В которых кроме воспетых украинскими СМИ и молвой патриотично-истеричных пенсионеров русских регулярных бурятско-танковых войск гибли бы ЕЩЁ и наши сыны, наши молодые зятья. Гибли бы мирные жители прифронтовых территорий. Которые в своём большинстве тоже украинцы. Гибли бы их детки. Украинские детки.
Мне бурятских не очень жалко. Мне больше украинских жалко. Потому вечером не стал молиться  за Хиллари. И вот ..... Прости меня, Хиллари. Не отмолил тебя у болезни  :(









вторник, 6 сентября 2016 г.

Экономические последствия евроинтеграции. Что-то пошло не так....


 Трохи ще до Панпрезидента: шановний Панпрезидент, що Ви от тут нам про збитки України від втрати російського ринку нєрви трєпаєте?!
Ви спочатку про хороше, про ПРИБУТКИ від співпраці з ЄС. Бо вони ж мають бути здоровенні!! Ми ж не за хрін собачий стрибали на Майдані! Ми ж всі хотіли жити краще.......
 
КИЕВ, 6 сентября. /ТАСС/. Убытки Украины от потери российского рынка составили порядка $15 млрд, это стало тяжелым испытанием для экономики страны. Об этом заявил  президент Украины Петр Порошенко, выступая в парламенте.
http://tass.ru/ekonomika/3597539
 
 
КИЕВ, 6 сентября. /ТАСС/. Убытки Украины от потери российского рынка составили порядка $15 млрд, это стало тяжелым испытанием для экономики страны. Об этом заявил  президент Украины Петр Порошенко, выступая в парламенте.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3597539
КИЕВ, 6 сентября. /ТАСС/. Убытки Украины от потери российского рынка составили порядка $15 млрд, это стало тяжелым испытанием для экономики страны. Об этом заявил  президент Украины Петр Порошенко, выступая в парламенте.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3597539
КИЕВ, 6 ки Украины от потери российского рынка составили порядка $15 млрд, это стало тяжелым испытанием для экономики страны. Об этом заявил  президент Украины Петр Порошенко, выступая в парламенте.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3597539

Разведданные №1. Образование и интеллект противника.

  !!! Панпрезидент!! Панпрезидент!!! Прийміть повідомлення!! Ті, кого Ви називаєте агрессорами, ще й до біса розумні!!
.... Ворог сильний, підступний і, як виявилось, розумний... :(
З цим щось треба робити. Щось неодмінно треба робити...
 А як там у нас в Україні на освітньому фронті? Після того, як прогнали ненависного Табачника, все стало набагато краще, чи просто краще?
 
Компания Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала международный рейтинг университетов 2016 года, на этот раз в него вошли сразу 22 российских вуза.