вторник, 8 ноября 2016 г.

Если будет Трамп и перезагрузка, что делать с Великой ненавистью?

 .... А вот я, простой украинский обыватель,  теперь в недоумении - если главным американцем станет Трамп и он подружится с Владимиром Путиным, из Штатов дадут команду простым украинцам перестать ненавидеть Россию или пускай эта ненависть пока побудет? Про всякий случай. Она ведь, эта украинская ненависть, американцам карман не рвёт...

  «Возможная победа на президентских выборах в США Дональда Трампа дает надежду на реальную перезагрузку американо-российских отношений и перехода к продуктивному сотрудничеству», — цитирует РИА новости сенатора (председатель комитета Совета Федерации по регламенту, глава группы дружбы Совфед — Национальная ассамблея народной власти Кубы Вадим Тюльпанов).
Ранее бывший советник Трампа Картер Пейдж заявил, что ночь выборов может стать самой важной в истории отношений с Россией.
По последним данным, Трамп увеличивает отрыв от кандидата от демократов Хиллари Клинтон — у него 244 голоса выборщиков против 215 у Клинтон.
https://russian.rt.com/russia/news/331576-sovfed-nadeyutsya-na-realnuyu-perezagruzka-otnoshenii-s-ssha

пятница, 4 ноября 2016 г.

Клинтон пошла дорогой Ющенко?

  Америка от нас как бы и далеко и как бы всё время нависает над Украиной. То так скажут делать, то этак, то с росскими затеет склоку, а скандалит с ними тоже тут. Поэтому волей-неволей украинцы просто обязаны знать, что там делается у них, у американцев.
  А у них - выборы главного американца. Мой прогноз такой: старушка-кандидатка явно взует Трампа. Похоже она пошла проверенным путём, каким уже ходил бывший президент Ющенко. Завтра у неё в аккурат в день выборов лицо пойдёт гнойными прыщами. И виноватым будет ..... догадайтесь с трёх раз кто?