среда, 17 сентября 2014 г.

Неприличные вопросы патриотам и кто автор украинских побед?

  Есть ряд неприличных вопросов, которые не стоит задавать той или другой группе, объединённой какой-либо общей идеей или сферой занятости.
 Ну, к примеру, оказавшись на похоронах повесившегося самоубийцы,  ни в коем случае не спрашивайте  какого  цвета была  верёвка, на которой повесился  усопший. Среди философов, не спрашивайте, что ПЕРВИЧНО, что ВТОРИЧНО,  лётчикам-бомбардировщикам не задавайте вопрос как они узнали, что отбомбились не по старому сортиру, а по неприятелю, и так далее...

 Оказавшись среди украинских патриотов призывного  возраста потерпите их проклятия России и лично В.В.Путину и не задавайте им главного по неприличности вопроса: а чего они ещё   с гранатомётом на плече не ловят в прицел вражеский танк или на худой конец БМПешку? Почему они ещё в "гражданке"? Спросите - станете врагом. .... Я спросил.... 

 Целый божий день на съёмках молодые крепкие мужики из массовки проклинали Путина, "эту Россию" и смаковали, как кто-то из публичных людей пропел похабную песенку про Путина. Я знал, чем рискую, но спросил - почему они не сражаются  на фронтах? И давно ли они из-под Иловайска? 

 .... Если бы я обматюкал их маму или намекнул бы, что лично надругался над их невестами, реакция была бы не такой бурной.  Несостоявшиеся бойцы-камикадзе кляли  Россию, ругали украинский генералитет, по их мнению продажный из продажных и тупой из тупых, и каких-то "всяких пидарасов", прозрачно намекая на меня.  

 Про себя я знаю лучше и потому больше заинтересовался генералами.  Эта тема сейчас крайне загадочная и любопытная. Украинских генералов ругают все, им не доверяют и обвиняют в предательстве.   После Путина и России их украинские патриоты в списке своей ненависти разместили на третьем месте.

 А вот  любимая тема украинских "диванных патриотов" об огромных потерях российской армии в Донбассе. Кто заявляет о соотношении 1:10, кто и 1:20. Само собой в украинскую пользу. 

 .... Значит, толковые генералы в украинской армии есть?! Кто-то же руководит победоносными украинскими войсками?! Ведь у каждой победы есть авторы! Просто непонятно кто пытается замолчать имена героев в генеральских кепках! Зачем???!!

 Эдуард Джафаров. Обыватель, обижающийся за украинский генералитет.

пятница, 12 сентября 2014 г.

О.Ляшко - следующий президент Украины?

  .... Одно из двух - или депутат и кандидат на пост президента Украины Олег Ляшко брешет на пана Президента нынешнего, или следующим президентом Украины будет Олег Ляшко. Ну, или вражьи силы решили заменить пламенную оппозиционерку Юлию ещё более пламенным оппозиционером Олегом...


   
Открытое письмо лидера Радикальной партии Олега Ляшко к общественности "Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8 тыс. наших потерь в АТО! Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!"  

http://vchaspik.ua/ukraina/279268otkrytoe-pismo-lidera-radikalnoy-partii-olega-lyashko-k-obshchestvennosti




воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Будут ли бомбить Шотландию?

Нет, ничего личного. Просто любопытно, будут ли англичане с полной дури бомбить Шотландию, как у нас бомбят Донбасс?  Ведь шотландцы как бы тоже за независимость. А по их, по западным меркам, это такое преступление, за которое положены бомбёжки и артобстрелы. 


Из новостей: 

  Референдум  (о независимости Шотландии) состоится уже на следующей неделе. Согласно последним данным соцопросов, независимость сейчас поддерживает 51 процент жителей, хотя еще две недели назад тех, кто хочет остаться в составе Великобритании, было больше. Чтобы переубедить шотландцев, Лондон предлагает северу широкую финансовую автономию. Впрочем, эксперты считают, что власти пошли навстречу Шотландии слишком поздно.Известие о том, что 51 процент шотландцев готовы проголосовать за независимость, вызвало в Лондоне шок. До референдума остается меньше двух недель. Обеспокоенность выразила даже британская королева, которая потребовала от окружения информировать ее о ходе кампании ежедневно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1953420

 ........ Лишь бы там не оказалось в лыхую годыну Стрелкова....

пятница, 5 сентября 2014 г.

В России ожидаются массовые самоубийства....

 В России ожидаются массовые самоубийства после прочтения вот такого сообщения:

 "В Польше появился первый ресторан, где не обслуживают русских"
   
http://www.regnum.ru/news/polit/1832837.html#ixzz3CPweCFvI gID=8306586700607868330#allposts

 Россияне скорее всего поленятся выяснять, в каком именно польском ресторанчике их не станут обслуживать, в памяти засядет занозой только то, что в этой Польше НЕ ВЕЗДЕ их, россиян, за ИХ же деньги могут обслужить  И они могут похерить идею вообще съездить отдохнуть в Польшу. А этих россиян вообще-то много. И денежек у них уже водится. И гульнуть они любят с размахом...

 Но поляки вот такие принципиальные. Жаль только   что  "под раздачу" могут попасть   не только россияне, а и русскоговорящие из других теперь уже не республик, а  стран. Таких ещё больше. А  распинаться перед каждым владельцем польского кабака, что ты хоть и говоришь на русском, но не россиянин, не у всех есть настроение.

  Короче  -  от такого горя камень на шею и в омут.... Шутка ли? Польские владельцы кабаков НЕ ВСЕХ к себе пускают погулять...




 Эдуард Джафаров. Обыватель-интерпретатор украинских  новостей, потенциальный кандидат на получение отказа  в польском кабачке...

Несколько запоздавший патриотический порыв...

 Опять эти сообщения об украинской гражданской войне ставят в тупик ...

 То, что львовские хлопцы самые патриоты и сорвиголовы, знают практически все, кто сумеет узнать из сотен знамён знамя Украины.  Вот и они, рванув на груди вышиванку и с криком: "за ридну землю!!",  поехали воевать в земли Донбасса и Луганщины. 

 Около сотни силовиков выдвинулись из Львова в зону боев на юго-востоке  "Более половины из военных, которые отправились на восток страны, сами вызвались принять участие в антитеррористической операции", — говорится в сообщении.  кабмина Украины в пятницу.(РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022887319.html#ixzz3CQpU7y9f )

 Патриотический порыв понятен. Душа у львовских  за страну кровоточит как открытая рана. Непонятно другое - почему именно сейчас львовские патриоты  ринулись в бой???... Ведь как раз сегодня по словам президента Украины Петра Порошенко, в стране должно наступить перемирие.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Военно-коммунальный почин львовских властей.

 За месяцы необъявленной украинской гражданской войны мы, обыватели, уяснили основное - все врут. И ко многим сообщениям СМИ относимся с той степенью доверия, какое попадётся под руку. И под соответственное настроению желание.
 Но это сообщение взяло за живое. Это про нас, про обывателей. И про войну.

 Львовские ЖЭКи намерены добиваться отправки должников за коммунальные услуги в зону проведения военной операции. Так, в одной из управкомпаний жителям разослали письма, где предупредили о таких последствиях в случае неуплаты за комуслуги. Коммунальщики заявили, что обратились с такой просьбой в военкомат.«Поскольку на неоднократные обращения вы отказываетесь оплачивать задолженность, мотивируя это неспособностью, учитывая наличие в вашей квартире лиц мобилизационного возраста, ЛКП вынужден обращаться в военный комиссариат с целью привлечения этих лиц к прохождению службы в зоне проведения АТО», - приводит сообщение издание vesti.ua.
А тем, кто запишется добровольцем, ЖЭК обещает списать долги по квартплате.
http://russian.rt.com/article/48010#ixzz3C4UjXZyu

 Ещё в военном училище мне отбили любое желание к физической работе, наказывая  этой физической работой. Львовские власти хотят отбить охоту воевать? Даже за идеалы?... Ну-ну....

 Эдуард Джафаров. Обыватель, думающий а не стукнуть ли в СБУ на львовских коммунальщиков за антиукраинскую деятельность?