среда, 17 сентября 2014 г.

Неприличные вопросы патриотам и кто автор украинских побед?

  Есть ряд неприличных вопросов, которые не стоит задавать той или другой группе, объединённой какой-либо общей идеей или сферой занятости.
 Ну, к примеру, оказавшись на похоронах повесившегося самоубийцы,  ни в коем случае не спрашивайте  какого  цвета была  верёвка, на которой повесился  усопший. Среди философов, не спрашивайте, что ПЕРВИЧНО, что ВТОРИЧНО,  лётчикам-бомбардировщикам не задавайте вопрос как они узнали, что отбомбились не по старому сортиру, а по неприятелю, и так далее...

 Оказавшись среди украинских патриотов призывного  возраста потерпите их проклятия России и лично В.В.Путину и не задавайте им главного по неприличности вопроса: а чего они ещё   с гранатомётом на плече не ловят в прицел вражеский танк или на худой конец БМПешку? Почему они ещё в "гражданке"? Спросите - станете врагом. .... Я спросил.... 

 Целый божий день на съёмках молодые крепкие мужики из массовки проклинали Путина, "эту Россию" и смаковали, как кто-то из публичных людей пропел похабную песенку про Путина. Я знал, чем рискую, но спросил - почему они не сражаются  на фронтах? И давно ли они из-под Иловайска? 

 .... Если бы я обматюкал их маму или намекнул бы, что лично надругался над их невестами, реакция была бы не такой бурной.  Несостоявшиеся бойцы-камикадзе кляли  Россию, ругали украинский генералитет, по их мнению продажный из продажных и тупой из тупых, и каких-то "всяких пидарасов", прозрачно намекая на меня.  

 Про себя я знаю лучше и потому больше заинтересовался генералами.  Эта тема сейчас крайне загадочная и любопытная. Украинских генералов ругают все, им не доверяют и обвиняют в предательстве.   После Путина и России их украинские патриоты в списке своей ненависти разместили на третьем месте.

 А вот  любимая тема украинских "диванных патриотов" об огромных потерях российской армии в Донбассе. Кто заявляет о соотношении 1:10, кто и 1:20. Само собой в украинскую пользу. 

 .... Значит, толковые генералы в украинской армии есть?! Кто-то же руководит победоносными украинскими войсками?! Ведь у каждой победы есть авторы! Просто непонятно кто пытается замолчать имена героев в генеральских кепках! Зачем???!!

 Эдуард Джафаров. Обыватель, обижающийся за украинский генералитет.