воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Почему именно Пушилин сообщает об опасности аварии на ЗаЭС?

Ну что, похоже мир снова надо спасать ?
 Может зампред народного совета ДНР Денис Пушилин что-то не так понял и забил тревогу чисто ради прикола ? А если нет? ....
 Что если информация , которую он озвучил об аварии на запорожских АЭС , достоверна?
 Или  может ему дали забить тревогу, чтобы таким образом поднять его рейтинг? Мол, это он первый предупредил мир об угрозе его существованию.  Теперь вместо бабы Ванги будет он, Денис Пушилин.
 Или  спецслужбы страны, симпатизирующие ДНР , точно не знают о состоянии на запорожских АЭС и осторожно через Д.Пушилина пытаются спровоцировать иностранные СМИ на обсуждение темы угрозы ядерной катастрофы в стране,  где мало порядка, слабо с интеллектуальными и материальными возможностями.
 И если на Запорожской атомной  все в порядке, ну что ж , с Пушилина взятки гладки . А если нет, то мы, мол, вас предупреждали, теперь не обижайтесь.
 Но может случиться и такое, что россияне нервничают из-за того , что Украина отказывается от их, российских, стержневых блоков.
 В любом случае  на той ЗАЭС не все в порядке. И обратить внимание мировой общественности на пусть даже ложную тревогу, было бы не лишним...

 Зампред народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин выразил обеспокоенность положением дел в атомной энергетике Украины, а также отметил серьезную опасность попыток замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшая после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», — сообщил Пушилин в своем заявлении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788681.shtml