вторник, 17 марта 2015 г.

Потенциальный беженец Кикабидзе напоминает о себе.

 Новостные русскоязычные сайты забиты очередной полупустой новостью: актёр и певец Вахтанг Кикабидзе  решил попросить почему-то политическое убежище и почему-то именно в Украине.  Об этом сам Кикабидзе громко сообщил информагенству УНН.

 Убежище Вахтангу Кикабидзе наверняка предоставят. Хотя бы уже за то, что он после российско-грузинского конфликта 2008 года  отменил свои юбилейные концерты в Москве, отказался от российского ордена  и сделал в отношении России несколько резких заявлений.
  Но вопрос не в том, дадут ли Вахтангу Константиновичу  убежище. Вопрос в другом - нафига из себя изображать беженца, если при желании  можно просто переехать жить в Украину. Особо цинично его игры в беженца смотрятся на фоне реальных бед и десятков тысяч реальных беженцев в своей же стране.
 
 Ну да Господь ему судья. Актёр ведь, а актёры без напоминаний о себе практически усыхают. Тем более, что Кикабидзе достаточно откровенен - говорит, дескать, он верит, что новые грузинские министры в украинском правительстве помогут Украине преодолеть кризис.
 А хорошо обычно не там, где нас нет, а там, где нет кризиса...

  Эдуард Джафаров. Обыватель, уже не поклонник В.К.Кикабидзе.