пятница, 14 августа 2015 г.

София Ротару идёт на гражданский подвиг

 Семидесятилетняя София Ротару приняла решение отменить свои гастроли в России не потому, что уже старушка, а потому, что отказавшись ублажать пением этих русских, она совершила свой гражданский подвиг.
 И это прозвучало. Это как очередь из крупнокалиберного "утёса" в гущу врагов, это как "забытый" пояс шахида в казарме противника или дуст в котёл, возле которого топчутся "ватники" и "колорады" в предвкушении наваристого украинского борщика...
  И вот ещё новость - источник, попросивший сохранить в тайне его ФИО, сообщил, что ещё несколько восьмидесятипятилетних танцовщиц вreak-dance и  девяностолетних исполнителей "боевого гопака" готовятся вместе с Софией взойти на подвиг. 
 Одной ногой они уже в легенде. В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ!!! 






 

 

София Ротару отменила все концерты в России

Певица не считает уместным выходить на сцену 

Певица София Ротару отменила все концерты в России и отказывается общаться с прессой.
Как сообщает портал Prozvezd.info, впервые о возможной отмене гастролей поклонники Ротару заговорили, когда не увидели ее имени на афишах в Крыму. Ранее певица посещала Черноморье с концертами каждый год, что давно превратилось в традицию. Позже выяснилось, что София Ротату отменила не только концерты в Крыму, но и отказалась от всех гастролей по России.
По словам сестры Софии Ротару Лидии Хлябич, певица перестала выступать и теперь испытывает финансовые трудности, но успевает помогать деньгами бойцам украинской армии.