понедельник, 7 сентября 2015 г.

Ада Роговцева в опасности! Новость - достовернее не бывает

 Ну вот до чего же скрытные эти русские!! Ну зла на них не хватает! О том, что звезда советского кино, а ныне украинская патриотка  Ада Роговцева осуждена и приговорена в России к тюремному сроку, узнали только со слов дочери актрисы Екатерины Степанковой. Которой эту скорбную новость сообщил некий таинственный "московский друг", якобы  интересовавшийся  в загадочной "соответствующей инстанции". И вроде как ему на бумаге ответили, что "если Роговцева пересечет границу - тюрьма", - добавила Степанкова.
 Прямо скажем -  "сообщил московский друг" очень верный источник информации. По рейтингу "одна бабка сказала" и "все говорят" он   по достоверности первее.

  "15 августа в 2014-м в Киеве был спектакль "Варшавская мелодия 2", мама играла главную роль, вход был свободный, а в зале стояла "скрынька" для пожертвований, - рассказала нам Екатерина. - Зрители пожертвовали 52 или 54 тысячи гривен, и тогда же на сцене их передали военному госпиталю", - рассказала дочь актрисы, режиссер Екатерина Степанкова.

По ее словам, про срок узнали от знакомых: "Думали фейк! Но московский друг поинтересовался в соответствующей инстанции, и ему на бумаге ответили, что если Роговцева пересечет границу - тюрьма", - добавила Степанкова.
Актриса, которая еще с прошлого года отказалась от работы в России, по словам дочки, узнав эту новость, хохотала, мол, "все в жизни было, а вот в тюрьме не сидела".

 http://obozrevatel.com/abroad/06832-rogovtseva-poluchila-srok-za-pomosch-ranenyim.htm