понедельник, 14 декабря 2015 г.

ВИП-скандал и отрицание национализма.

 В рейтинге вчерашних украинских новостей основная новость, как губернатора-грузина Саакашвили ругал министр-армянин Аваков. И как весь их скандал происходил в присутствии главы государства и премьера.  Эти вроде еврейской крови. Все друг друга обвиняли в мега хищениях у украинского народа. И ругались, как леди в соболях за торговое место на овощном  рынке.
  И вы нам будете говорить, что в Украине торжествует национализм?!  Какой там национализм?!  Украинцы последнее отдают гастролёрам. Украинцам главное, чтоб заезжий будущий олигарх ненавидел Путина, хорошо говорил или чтоб наловил много "сепаров". Но всё-таки важнее, чтоб красиво говорил. Вчитайтесь и прослезитесь. И гоните прочь удивление от неожиданности горячей любви грузина к Украине. Иначе слеза умиления будет жечь.

   Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил во время пресс-конференции:
 "Что я  хочу ответить премьер-министру Яценюку, который называет меня гастролером, его беспечникам, которые вместе с ним предлагают мне убраться мне из страны, я с гордостью ношу этот паспорт. Этот паспорт не просто формальный документ, этот паспорт мое обязательство перед украинским народом, перед народом нашей страны", - заявил Саакашвили.
"Я решил посвятить свою жизнь делу очищения украинской власти и прогресса украинского государства и  я от своего дела никуда не отступлюсь, ни на шаг. Я рассчитываю на поддержку своих украинских сограждан, соотечественников. Мы с вами можем сделать все."

  ... Очевидцы рассказывают, что те, кто слушал эту речь, не могли сдержать рыданий. Один не плакал, но этим себя выдал. Оказался “сепар”...