среда, 16 декабря 2015 г.

Поляки чужого золота так и не нашли. Но уже опозорились.

    Поляки есть поляки...   Цыгане и евреи отдыхают и нервно от зависти часто вздыхают. Они так не умеют.    Только поляки могут так шумно  жульничать  под музыку пафосных гимнов. И  опозориться даже в своих мечтах о трёхстах тонн ЧУЖОГО золота.
 
  "А ведь как все начиналось. Заявления министров. Власти даже успели устроить международный скандал, заверив нацию, что все найденное золото, драгоценности и возможно предметы искусства, принадлежат Польше. То есть прежние владельцы не в счет. ..."

  "На пресс-конференции тем временем слово дают профессору из Кракова. Его группа в течение месяца изучала место предполагаемой находки. Говорит ученый долго, сложно. На пороге второго часа у журналистов сдают нервы. Так есть там поезд или нет, - выкрикивают из зала?
"Тоннель, может, там и есть, но поезда нет точно", - говорит профессор горно-металлургической академии в Кракове Януш Мадей.
От надежды на сенсацию через пару минут не осталось ни следа.
"Послушайте, поезд - это большое количество железа. Оно как магнит. Мы провели исследование и оно показало, что в том месте лишь небольшие магнитные аномалии", - сказал сотрудник технологического университета Кракова Славомир Пожутцек..." http://www.1tv.ru/news/world/298352http://www.1tv.ru/news/world/298352