воскресенье, 12 января 2014 г.

Взгляд обывателя на что-то похожее на нимб.

10 января 2014 г. в 12:30
  Страна должна знать, кто спас жизни тысячам украинцев. Да. Это она. Самый красивый министр здравоохранения Украины Раиса Богатырёва.
 Своими пламенными призывами к медицинскому персоналу учреждений здравоохранения  и бригадам  скорой  медицинской помощи она, похоже, сорвала объявленную  на 10 января самым рейтинговым оппозиционным политиком Виталием Кличко всеукраинскую забастовку.

 По всему видать, суровые сердца революционеров дрогнули   и вместо всеукраинской забастовки они ринулись во двор Печерского суда отстаивать интересы  адвоката Сергея Власенко, у которого с  бывшей супругой  какие-то склоки.
 А к красоте Министра здравоохранения вроде бы добавилось какое-то едва заметное округлой формы свечение. Вроде нимба. Её ещё не канонизировали на святую, но свечение вроде как есть...
 Бесконечному умилению и восторгу мешает только вот это:

Фракция "Батькивщина" требует от Генпрокуратуры, МВД, СБУ, Счетной палаты, Госфининспекции и Министерства экономики провести безотлагательную проверку фактов закупки Министерством здравоохранения в декабре 2013 году лекарств по завышенным ценам и привлечь всех виновных к ответственности.


 Это требование было опубликовано два дня назад. Как чувствовали наперёд, что красавица-министр станет им  поперёк дороги. Но настоящую красоту им не затмить. Тем более, красота эта в таком красивом обрамлении - чем-то похожем на нимб.

 Эдуард Джафаров. Обыватель-эстет.